Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мошенники

Featured Replies

Опубликовано:

С аськи Сергея Menen сейчас пришла такая кака.

Serge_Menen (17:40:43 14/11/2010)

помоги на сайте зарегиться, там нужно подтверждение регистрации, но на мой номер не приходит сообщение почемуто, напиши свой мобильный, на него пароль придет и скопируй его сюда, спасибо)

На предложение назвать мой ник здесь - молчание.

Кому придет такое - не ведитесь.

Серега.Смени пароль.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

С аськи Сергея Menen сейчас пришла такая кака.

На предложение назвать мой ник здесь - молчание.

Кому придет такое - не ведитесь.

Серега.Смени пароль.

Это старый лохотрон, на ваш телефон приходит код мошейник вводит его на сайте и на ваш телефон оформляется подписка, через N дней с вашего счета будет сниматься энная сумма денег без вашего ведома

Опубликовано:

Serge_Menen (16:52:53 14/11/2010)

привет

Maloi(17:00:06 14/11/2010)

здоров

Serge_Menen (17:00:07 14/11/2010)

помоги на сайте зарегиться, там нужно подтверждение регистрации, но на мой номер не приходит сообщение почемуто, напиши свой мобильный, на него пароль придет и скопируй его сюда, спасибо)

Malo (17:00:30 14/11/2010)

нее

Maloi (17:00:40 14/11/2010)

нах нах ... и так куча спама валит

Опубликовано:

От только что получил такое же сообщение. Похоже что кто то ломанул базу аськи Серёгину.

И судя по времени создания постов произошло это недавно может с час назад, по списку пошли уроды.

А Серёга то и не в курсе что он уже без аськи.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

Дал номер телефона, пришел код и ссылка на сайт. Пароль, естественно никуда не отправлял.

Да еще и телефон 8-800-2004601

post-2212-081430400 1289747022_thumb.jpg

Изменено пользователем SErgey_k

Опубликовано:

Serge_Menen (18:43:50 14/11/2010)

привет

досик (18:44:20 14/11/2010)

Serge_Menen (18:44:25 14/11/2010)

досик (18:45:47 14/11/2010)

у меня трубы щас нет. в машине забыл

щас позвоню,скажу. :friends:

и он отключился. Хорошо,что хоть забыл..Хотя помог бы...

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

Да он не виноват, он вобще не в городе у себя. :biggrin: Кто-то асю угнал.

Опубликовано:

Недели две назад, решил жене на ноут, Скайп установить. Погуглил - нашел скайп ру. Оформление сайта один в один. Нажимаю, установить на комп, скачивается. Жму установить. Идет какое то время установка. Затем меню - для безопасной установки в РФ в связи с участившимися случаями мошенничества просим послать СМС на **** для получения кода активации. Я тупо посылаюcrazy.gif, сижу жду - нет ничегоtease.gif , потом внизу мелко читаю - если не получили, отправте еще одноunknw.gif. Смотрю баланс на сотовом минус 150 р, а было 300.vava.gif

ЗЫ Поставил скайп скачав у себя с ноута установщик.ah.gif

Опубликовано:

Мне тоже прилетало в 17.53, но меня на месте не было, жену отвозил. Это уже не первый случай, и у Андрея (hash) тоже угнали потом ещё от кого-то приходило. Надо тоже пароли сменить, только во записать куда нибудь, а то с моим склерозом Вэбманевский кошель потерял один, ладно почти пустой.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Чтобы асю не угоняли не сохраняйте пароль, а при каждом запуске аси, вводите его. Так надежнее. Сам много раз нарывался из за собственной лени, не хотелось пароль набирать.

Опубликовано:

Поменял пароль! Мне кажется это все происки квипа... Если будет продолжать приходить такая муть, сообщите пожалуйста !

Опубликовано:

Кстати о мошенниках ,в последнее время приходят на телефон сообщения типа Вам пришло ММС ,что бы его посмотреть перейдите ххххх и ещё добавляют "Я тебя люблю " В конечном итоге со счёта списывается всего 700 рублей... Не попадайтесь на такие уловки. У нас один парень с работы посмотрел такую ММС....

Изменено пользователем Евгений63

Опубликовано:

Вся беда обычно идет у тех кто пользуется социальной сетью вконтакте,подломать комп и угнать пароли у пользователя в контакте как два пальца об асфальт. Вот ссылка для проверки стоимости смс сообщений http://smscost.ru/

Опубликовано:

Да написать могут что угодно там же люди и отписываються и самый лучший вариант звонок оператору.

Опубликовано:

МТС ввёл удобный сервис: посылаешь на короткий номер знак вопроса и получаешь стоимость СМСа на этот номер. Проверял. Работает, денег не берут.

http://www.kursk.mts.ru/safety/recommendations/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.