Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kwp2000

Рекомендованные сообщения
Ура! Всё получилось и всё работает! Даже сам удивился, что с первого раза заработало. Кто захочет - собирайте по выложеной мною схеме. Если что - помогу.

Ну давай помогай! Обещал скриншоты?

Ещё не смотрел, вечерком распотрошу, и кину.

Так как там насчёт схемки и прошивки? А то уже руки чешутся! :-))

Не знаю, как от туда выдернуть, и сбросить, полный объём 79метров.

У тебя на торенте рег есть? Если есть, там смотри. Не найдёшь, направлю.

Ко мне канеш не относится.... но так говорить не очень корректно. Это я понимаю что ты имеешь в виду torrents.ru, но есть куча других трекеров. ;)

Галета канеш штука понтовая, нам бы с KWP разобраться....

скачивание вложения останавливается на 54% и виснет. архив битый чтоли?

4 раза пробовал - одно и то же.

У меня на 59%.

Сергей-перелей.

Извиняюсь за рифму.

• 2 недели спустя...
Я могу показаться навязчивым...., Серег, когда мануал выложишь?

Василий, мануал написан и ждёт на рабочем компе. Сейчас уехал к друзьям в горы Карпаты на праздники ловить фарель в горных реках и отдыхать мозгами. Инет очень плохой и на удалённое подключение к рабочему компу не хватает канала. Сижу на спутнике. Уже всю крышу машины поцарапал этой антеной, но со стороны выглядит реально круто: чувак на мерсе со спутниковой раскладной антеной и с 2 ноутами среди гор. Ух! :crazy:

Планирую выезжать 8 числа. Только добирусь до работы - сразу же выложу. Извини, что так затянул. Праздники....

Так что 9 будет точно. Еще раз извиняюсь за несвоевременный ответ. Всех с праздником!

скачивание вложения останавливается на 54% и виснет. архив битый чтоли?

4 раза пробовал - одно и то же.

У меня на 59%.

Сергей-перелей.

Извиняюсь за рифму.

Жень, только что попробовал - всё нормально качается. Скорее у тебя проблемы с нетом. Давай на почту тебе залью. Адресок в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...