Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kwp2000

Рекомендованные сообщения

Собрал KWP2000 клон. Пробывал разные прошивки, пару программ. Но программы ни в какую не видидят донгл... Все пишут ноу кик... Есть может у кого нить рабочая версия программы и прошивка для епромки??

Господа, если всё получится девайс можно будет запустить в серию для своих. Клоны стоят нормальных денег, у нас может быть свой. Главное найти связку софт/прошивка и мы поимеем отличное дополнение к SPI.

На кархелпе целая ветка на эту тему. Завтра буду сам собирать. Если получится (обязательно получится) - могу еще кому-то помочь собрать.

Ну ты пиши как получается сдесь!!!

У него она уже с год наверно. мне она в принципе и сейчас ни к чему, так, для ознакомления, авто таких давно не видел. У нас к ним нет любви народа.

Изменено пользователем SHTIFT
скачивание вложения останавливается на 54% и виснет. архив битый чтоли?

4 раза пробовал - одно и то же.

Проверил все нормально.

Что за "галета" такая?

Ну вот что нашёл навскидку: http://spidometrs.ru/s2/galetto-obd-flasher-p-293.html

Хороший девайс. По крайней мере по описанию. Кто-нибудь пробовал собирать? Реально ли?

да ладно, не надо, спасибо.

Уменя теперь и Сканматик, там эти протоколы поддерживаются :)

Эта программа "немного" не то что сканматик :crazy:

На Кархелпе вроде Галетто обсуждали, подробностей не знаю. Всю молодость с паяльником просидел, а сейчас только по необходимости включаю, банально нет времени, проще купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...