Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Чет с заголовком не так.

Бук НР(хулипакер).

Два вопроса.

1.Была Виста.Счас поставил(дали)ХР-но по виду похожа на Висту.Сказали последняя ХР.

Кто что скажет?Это раз.

2.Поставил ХР.Нет звуков с внутренних динамиков.Скачал с ОФ сайта дрова под ХР(кстати там есть ХР и ХР64-в чем разница???Я качнул только под ХР).Воткнул.Результата нуль.Может кто что подскажет(дайте напрвление).В принципе сильно и не надо.Но иногда киношку посмотреть.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Дрова материнки, видиокарти и звуковухи еще и устонови.

;)

Опубликовано:
Чет с заголовком не так.

Бук НР(хулипакер).

Два вопроса.

1.Была Виста.Счас поставил(дали)ХР-но по виду похожа на Висту.Сказали последняя ХР.

Кто что скажет?Это раз.

2.Поставил ХР.Нет звуков с внутренних динамиков.Скачал с ОФ сайта дрова под ХР(кстати там есть ХР и ХР64-в чем разница???Я качнул только под ХР).Воткнул.Результата нуль.Может кто что подскажет(дайте напрвление).В принципе сильно и не надо.Но иногда киношку посмотреть.

Для чего бук нужен?

Я после долгих экспериментов - оставил Vista - и не замарачиваюсь!

Пока есть только одна заморочка - это одновременное пользование в 1С - разных клиентов из Висты и ХР

Опубликовано:

Кто что скажет?Это раз.

Скрин то покажи хоть. Мож сборка левая какая-то.

Дрова надо ставить все..... правильно сказно. К тому же может ты висту а не ХР и поставил :) "для ХР" это для х86 (32-х битных версий ОС), "для ХР64", это х64 (64-х битных версий ОС), тебя сорее всего 1 интересует.

Зачем ХР не ясно вобще к тому же виста была лицензионной.... Да и даже при наличии драйверов совместимость ХР с новым железом - оставляет желать. Дровишки кривые и сырые, их не обновляют и не отлаживают.

Так же нужны скрины "свойств системы" и "диспетчера устройств" - скажу может и точнее чего. + модель ноута со всеми цифрами.

Опубликовано:
  • Автор

Да тупая ВИСТА.

Щас Панельку вскрою и покажу

Опубликовано:
Да тупая ВИСТА.

Щас Панельку вскрою и покажу

Смысл сносить то Висту?

Опубликовано:

"Тупая" что вкладывается в это понятие? Всё работает так то. Надуманные страхи перед новым ПО. Проще изучить и пользоваться. Там всё нормально на самом деле :)

Опубликовано:
  • Автор

Во.

Там еще чегото не хватает,но на данный момент по моему вот это отмеченное(мож нет-не силен).

В принципе некоторые дрова могут быть никогда и не нужны.

post-8-1208104688_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор
"Тупая" что вкладывается в это понятие? Всё работает так то. Надуманные страхи перед новым ПО. Проще изучить и пользоваться. Там всё нормально на самом деле :)

Вася!

Тупая-это натурально тупая.

Пустой комп.Абсолютно.

Скинул туда информацию.Вот с этого.Чтоб лежала там.

Пробую что то открыть.Ищет,думает(я засну быстрее).

На родном летает.Махом все находит(что выберу).

Опубликовано:

Ну так это настраивать надо. :pardon: Тогда не тупая, а медленная... не машина же :D На скрине стандартная тема от ХР, Luna называется. Так что уже разобрались что ХР.

Это скрин с мастера установки оборудования, а нужен с диспетчера устройств.

мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств.

еще один просто: мой компьютер - свойства

Ну и модель то добьемся девайса мы, это как сказать "жигули" но не сказать копейка или десятка. Тогда я уже точно скажу что где искать и какие качать дрова. К тому же прикинем как там виста работать сможет или на самом деле смысл есть ХР оставить.

Опубликовано:
  • Автор

Качнул еще дровей-поставил.Звук появился.

Вроде пока все устраивает.

Вот еще картинка с диспетчера.

Что там действительно необходимодля нормальной работы?

Машинка НР Pavilion dv6000.

post-8-1208770479_thumb.png

Опубликовано:

Вобще то желательно всё поставить. Особенно видео, ибо ЖК экран нормально кажет только на родно разрешении.

Вот тут написано что и откуда брать для установки ХР на эти буки: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28859

Тут вот: http://www.notebook-center.ru/catalog_hp_498.html - в комментах еще описание.

Опубликовано:

Василь прав.

Не просто желательно , а нужно

поставить все дровишки .

иначе могут быть проблемы.

Опубликовано:
  • Автор

Ладушки бум качать и ставить. :beer:

Спасибо.За науку.

Которая умеет много гитик. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.