Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Espace 2.2 Dci 2002

Рекомендованные сообщения

Дизелями никогда не занимался, вот все что посмотрел. Рено Эспейс 2002 г TDCi 2.2 L Жалоба - резко затупила, черный дым.Предыдущий диагност смотрел Барсом, поставил диагноз - ДМРВ. Клиент купил его за 16 тыр. Поменял его сам, ничего не изменилось. Первый, который смотрел машину, встречи с ним избегает, даже не хочет затереть ошибки.

Я смотрел Скантроником 2 - он по Эспейсу дв не видит, нашел по другой машине( тоже Рено) , ошибки внизу. Затер - осталась одна, первая в списке. После запуска дв появилась ош о неверном расходе воздуха.

Мое мнение неисправен клапан ЕГР - заклинил.

Со снятой с него фишкой, добавляется еще одна ош по ЕГР, видимо обрыв. Посоветовал попробовать заглушить механически ( подход простой, клиент с руками и сам машину ремонтирует) и отзвониться мне.

.

ЗЫ Пока набирал клиент отзвонился - снятый ЕГР при вкл. зажигания никак не реагирует, а трубку с него,он пока не глушил, перенес на послезавтра.Сегодня поздно уже, а завтра он занят.

Что подскажете.

post-22932-046976900 1289404013_thumb.jpg

Никто не ответил.rolleyes.gif

Приехал сегодня клиент. По моей подсказке, им было заглушено отв. перетечки выхлопных газов во впуск. А еще он снял ЕГР и заглушил еще и это. отверстие.(оба на виду, легкодоступны )

Со слов клиента - машина полетела. Исчез провал при разгоне, черноты в выхлопе нет. Соотв. фишка со снятого ЕГР болтается просто так.

И самое интересное - ЧЕК не светит.unknw.gif

Стоимость нового ЕГР - 9 тыр. Клиент сказал: нах он нужен - буду ездить так, она лучше разгоняется и раньше ТАК не ездила.crazy.gif

Попросил его отзвониться позже по расходу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...