Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Логан Дизель

Рекомендованные сообщения

Спрашивают люди о прошивки Логана дизеля 1.5 dci. Кто что об етом чуде знает? Как с ними работать? Думаю есть смисл ими заниматся  :pleasantry:

Изменено пользователем MASTERGID

Насколько я понял при репроге надо придерживатся правил  чиптюнинга иномарок  :friends:

Изменено пользователем MASTERGID

Угу. Этих правил то бы всегда придерживаться.

Сейчас плотно работаю над ФАКом по Рено как раз. Правда по бензинкам. Там постараюсь разложить идентификацию в понятном виде. У Рено она своя соответственно. Версия справки будет доступна в складчине на "Французскую карту".

post-4-032393900 1289407596_thumb.jpg

Спрашивают люди о прошивки Логана дизеля 1.5 dci. Кто что об етом чуде знает? Как с ними работать? Думаю есть смисл ими заниматся  :pleasantry:

А что-Лоханы дизеля есть?????????????

http://s16.rimg.info/a972a090a0dde77766546950a98365fa.gif

И что за лоханы???

Идеальный рабочий диапазон — от 1800 (когда турбинка уже работает) до 3000 об/мин.

Оно еще и турбированное? :shok:

Ух-х-х-х.....

Мда-???......

• 8 месяцев спустя...

Тема хоть и старая,но решения нет в ней.

Считал MPPS в разных режимах - пишет не понятно что в размере 256 кбт ,считал галеткой - 128 кбт. Что с этим делать?

• 8 месяцев спустя...

поднимем темку, народ, подскажите, чем все таки писать эти машинки?

считал дамп, какой то размер великоватый вышел

логан 2009 года 1,5 дизель

Сток прикладываю. Заранее спс за помощь!

8201002106.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...