Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель 3302 2010Г.

Featured Replies

Опубликовано:

На спидометре 15000 сервиса уже у них нет, газель с климат контролем, электронный дисплей, сенсорное вкл. управление заслонками и оборотами кто в курсе, где у этих газелей находится сопротивления на отопитель или эл. блок (к чему я сейчас склоняюсь думать) регулирующий оборотамы эл. мотора, как к нему добраться. не плохо б еще эл.схему по этому отопителю. спасибо

Опубликовано:
  • Автор

Светлые головы, познатели непостижимого, поделитесь  информацией, или я первый кто на эти грабли наступил !?

Опубликовано:
  • Автор

картинку панели можно ? 

К сожелению нет. Похожа на Магнитоллу "ГРОДНО" с лева и с права крутилки, с лева рег. тепла, с права обороты . и несколко кнопок - положение заслонок вкл. обогрева стекла. стоит  значек ГАЗ  

Опубликовано:
  • Автор

на больших работает?

мотор совсем молчит. проверил на прямую, управляется минусом, крутит как зверь. С пульта тишина.Заслонки работают

Опубликовано:

На спидометре 15000 сервиса уже у них нет, газель с климат контролем, электронный дисплей, сенсорное вкл.  управление заслонками и оборотами  кто в курсе, где у этих газелей находится сопротивления на отопитель или эл. блок (к чему я сейчас склоняюсь думать) регулирующий оборотамы эл. мотора, как к нему добраться. не плохо б еще  эл.схему по этому отопителю. спасибо

К сожелению нет. Похожа на Магнитоллу "ГРОДНО" с лева и с права крутилки, с лева рег. тепла, с права обороты . и несколко кнопок - положение заслонок вкл. обогрева стекла. стоит значек ГАЗ  

и все? :diablo:

Опубликовано:
  • Автор

К сожелению нет. Похожа на Магнитоллу "ГРОДНО" с лева и с права крутилки, с лева рег. тепла, с права обороты . и несколко кнопок - положение заслонок вкл. обогрева стекла. стоит  значек ГАЗ  

и все?  :diablo:

Какуюинформацию ещё надо? Что важно? скажи я напишу

Опубликовано:
  • Автор

post-24979-095017600 1289333598_thumb.gif

Какуюинформацию ещё надо? Что важно? скажи я напишу

Вот такой

Опубликовано:
  • Автор

Причем поворачивая правую ручку на дисплее шкала добавляет и убавляет как и дожно быть но мотор молчит. 

Опубликовано:

это как виномарках хотя и уже на приорах  управление через силовой транзистор по минусу

Тоесть такаяже шняга как спирали         стоит также в нутри   где  и спирали

на приоре лечил прикольно          стоит в магазине гдето 400р

Опубликовано:
  • Автор

это как виномарках хотя и уже на приорах управление через силовой транзистор по минусу

Тоесть такаяже шняга как спирали стоит также в нутри где и спирали

на приоре лечил прикольно стоит в магазине гдето 400р

подскажи а управление этим транзистором каким напряжением происходит? и я так понимаю что это же значение должно выдаваться из блока управления? или там по другому принципу?

Опубликовано:

подскажи а управление этим транзистором каким напряжением происходит? и я так понимаю что это же значение должно выдаваться из блока управления? или там по другому принципу?

ты знаеш не заморачивайся  возми его сними  / он силиконам обделаный / болтики гаечки короче разбераеш а там в виде конденсатора предохранитель стоит  /а чё интересное такойже накитайцах есть в отопителях/ можеш пр поставить можеш расчитанный жучок кинуть  дерзай 

PS  отстань от блока упр.

Опубликовано:
  • Автор

ты знаеш не заморачивайся  возми его сними 

PS  отстань от блока упр.

как раз с этим то вся и проблема! что б до него добраться нужно всю панель снять. Я даже официалам позвонил, они подтвердили. Клиенту насчитал кучу денег, не хотелось бы их разводить из за какой нибудь непропаянной дорожки, к примеру говорю, в блке. 

Опубликовано:

сможеш торпеду спереди   снять          с низу /где пассажир/  

авобще инструкция снимание печки на 09 одна а мона и снять и побырому  и это не только в таких мануалах 

работая консультантом в изд. Третий Рим я понял что мануал просто передирается у каждого издания /может даже вообще не паймёш чё написано/ ближе к теме        фотки и сам сфонариком полазий  с низу под торпедой

поверь управление и силавуха  всегда проигровала силавуха даже в ЭБУ авто /и в иномарках тоже         проверено/

Опубликовано:
  • Автор

поверь управление и силавуха всегда проигровала силавуха даже в ЭБУ авто /и в иномарках тоже проверено/

Всё так и было- заменил транзистор или как его там!? И всё поехало. Для уверенности увеличил теплоотводящий радиатор. Правда газель разобрал как Бог черепаху:-)

Спасибо!!!

Тему можно закрыть .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Заезжала газель с такой же панелью, интересно бы узнать схему девайса.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.