Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Переделка Эбу Январь72 С 8Кл. В 16Кл.

Рекомендованные сообщения

Схемы нет, но мне кажется если в эбу добавить два ключа, зеный резистр и прошить 205ДО57 должно получится.

еще два резика смд по 1к или 10к точно не помню.

большое спасиб тож искал! Саш а для М73 подобного фото нет что нужно допаять в блок (от 8кл  317  )  чтоб работал под софт от 16 кл?  или бутлодер не совместим у них?

большое спасиб тож искал! Саш а для М73 подобного фото нет что нужно допаять в блок (от 8кл  317  )  чтоб работал под софт от 16 кл?  или бутлодер не совместим у них?

С софтом там не должно быть проблем. По крайней мере в 16кл блок заливал 8кл софт, все работает, на 8кл движке ессно. Я по этому на складе только 16кл блоки держу в силу универсальности.

Подскажите пожалуйста, зеленый элемент внизу, который подписан ~0.5 Om. Что это за элемент, если его покупать в радио магазине, как правильно сформулировать вопрос.

Это низкоомное сопротивление. Не найти его практически в магазинах.

Там можно заменить его тонкой медной жилкой, сложив ее в виде змейки и припаяв вместо данного сопротивления.

Данный элемент стоит в цепи контроля тока накопления ключей.

Где то тут была темка про это "сопротивление", смысл, что именно в Я72, не производится контроль тока и в это место просто перемычка катит. Вот такое ИМХО.

Где то тут была темка про это "сопротивление", смысл, что именно в Я72, не производится контроль тока и в это место просто перемычка катит. Вот такое ИМХО.

С перемычкой работать будет, но и не исключено появление ошибки, я в таких случаях всегда использую доноры (благо Калин в достаточном количестве).

попытаюсь сам ответить на свой вопрос!  для этого допаять недостающие элементы!

напишу их по цифрам и на ниже приведенной схеме отмечены места их расположения!

1,2 - резистор 102

3,4 - резистор 103

5 - варистор или можно просто перемычку сделать.

STGB10NB37LZ – ключи зажигания каторые нужно впоять(2шт).

Саш правильно мыслю? если ченить не так сказал прошу поправить! 

post-21809-091411900 1289766189_thumb.jpg

Изменено пользователем bertjashov
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...