Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Accord 96 Г Srs, Без Преднатяжителей

artmel
Рекомендованные сообщения

подскажите, приехала honda accord 96года, двигатель F20Z1, горит лампочка SRS, в комплектации 2 подушки без преднатяжителей ремней.

высвечивает код 11 (один динный и один короткий) обрыв водительской подушки. питание по 3 и 7 пину на блок приходит, земля есть, прозванивал подушки с проводкой с разьема блока, все целое, 2,2 Ом сопротивление.

импульсы проверки подушки с блока поступают (смотрел осцилом).

пробовал перемычкой сбрасывать ошибки по автодате, непомогает.

так как проводка и подушки целые, а блок генерирует проверочные импульсы , делаю предположение что неисправен сам блок SRS / я прав ? (блок дорогой и не хочется подвести клиента под необоснованную замену) или еще чтото нужно проверить?

привет. а ты когда замерял подушку---рулем не пробовал крутить. бывает что шлейф только начал ломаться и контакт  появляется- исчезает.

• 5 месяцев спустя...

Привет, у меня такая же ситуация. Honda Accord. SRS горит, диагностировал вышел код "SRS UNIT FAILURE" (сбой блока SRS). сбросил код с помощью сканера, не получилась, все еще горит. Как с ним быть? за ранее Спасибо. И где находится база SRS?

Изменено пользователем Anoosh

у меня вылечилось заменой блока. внутри поотваливались проводки алюминиевые. припаять не удалось.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...