Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение прошивок для автомобилей Ssangyong Kyron, Action, Rexton, Rodius,Tagaz Tager С ЭБУ Siemens Vdo Mse 3.5/6 Si

Featured Replies

Опубликовано:

Сергей,а чем его перепрограммировать.

Опубликовано:

Выпайка флеш, байтшутер ...

Через BSL по идее должен читаться/писаться, но есть проблемы говорят. Сам не пробовал.

Опубликовано:

там флешка какая? У меня-то не хелтек... :sorry:

Опубликовано:

ДА там 29F200 флешка SO44 корпус... нормально все.

Опубликовано:

блин.. к моему визарду нету такого переходника.

А что-ж там за засада с бут режимом-то интересно...

Я как понял с такими флешками обычно C167 стоит в Сименсах. И что с ним не так?

Тупой такой вопрос:

А можно её в какой-то блок засунуть чтобы через бут нормально прочитать прошить?

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Как это нету... ты чем 400 флехи делаешь (бош 797, edc15....; сименс симк43, сириус, емс и т.п.)? Корпус такой же SO44.

Опубликовано:

Сименсы через бут делаю, а визардом в корпусе PLCC32 шил.

А тут ты говоришь с бутом какие-то траблы... Где об этом почитать не ткнешь? А-то я чет был уверен что С16* без проблем в бут увел и шей/читай

блин, у меня проверочный 81-пиновый бош 7.9.7+ в нем ST10. Так-бы попробовал его как прогер использовать...

Опубликовано:

блок с процессором с167 можно... при определенной сноровке, тока это изврат, панель под визард есть под эти флеши.

Опубликовано:

блин у визардистов нету :( я брал всё что с прогером продавали...

может от другого прогера подходит, тогда надо знать от какого.

Это как ты ст10 собрался как программатор для 29f200 использовать?

А разве ST10Flesher-у не пофигу что в память лить? По моему он и Войну и Мир запишет, лишь-бы размер файла совпадал.

ЗЫ: Серег я про 7.9.7 говорю, что попробовал-бы при возможности, а у меня плюсовой, там не попробуешь конечно.

Опубликовано:

Может обсуждение проводить в другой теме?

Опубликовано:

Тогда упс... не знал насчет визарда.

Опубликовано:

AutoProg возьмёт? Вроде в описании написано:

# Доступность адаптеров (переходников) для SMD-корпусов (PLCC, SOIC, SO, PSOP, TSOP, TSSOP, SSOP, MSOP, TQFP, PQFP и др.) по ценам и широкому ассортименту;

# параллельные FLASH серий 28, 29, 39, 49 и др. в широком ассортименте, включая 16-разрядные, включая 5-, 3,3- и 3 -вольтовые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

AutoProg возьмёт? Вроде в описании написано:

# Доступность адаптеров (переходников) для SMD-корпусов (PLCC, SOIC, SO, PSOP, TSOP, TSSOP, SSOP, MSOP, TQFP, PQFP и др.) по ценам и широкому ассортименту;

# параллельные FLASH серий 28, 29, 39, 49 и др. в широком ассортименте, включая 16-разрядные, включая 5-, 3,3- и 3 -вольтовые.

Конечно возьмет, я как раз им и делал.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кому - Саша

Уважаемый автор прошивки, пишу Вам как пользователь данного автомобиля и потенциальный потребитель Вашей продукции, очень хотелось бы увидеть от Вас прошивку аля Евро 2 (с отключенными ДК после катов) для этих автомобилей, мучаемся с этими треклятыми китайскими катализаторами от Chery установленными на наши машины, выкидываем их и мучаемся дальше с датчиками, прошу Вас уделить этому вопросу время! Спасибо!

Опубликовано:

Уважаемые пользователи. Автор прошивок для этих Авто Сергей, НиК vschm.

О чем в первом посту топа и написАно.

Опубликовано:
  • Автор

Кому - Саша

Уважаемый автор прошивки, пишу Вам как пользователь данного автомобиля и потенциальный потребитель Вашей продукции, очень хотелось бы увидеть от Вас прошивку аля Евро 2 (с отключенными ДК после катов) для этих автомобилей, мучаемся с этими треклятыми китайскими катализаторами от Chery установленными на наши машины, выкидываем их и мучаемся дальше с датчиками, прошу Вас уделить этому вопросу время! Спасибо!

Отвечаю.Чтобы перевести прошивку на е-2,ее необходимо либо дизассемблировать,либо методом перебора вычленить 2дк в областях возможной комплектации.Первое под силу еденицам людей в России,стоит это примерно как треть Вашего Тагера.Второе возможно при наличии автомобиля и трех-четырех дней с кратковременными перерывами на чай и туалет.Здесь цена будет скромнее.Сколько - вы себе вполне сможете представить.При том,что тагеров очень и очень мало,а с остальными подобными автомобилями они достаточно сильно отличаются софтами - экономический смысл этой процедуры будет ничтожно мал.Если мне попадется более простое и бюджетное решение - первому я напишу Вам.

Опубликовано:

Отвечаю.Чтобы перевести прошивку на е-2,ее необходимо либо дизассемблировать,либо методом перебора вычленить 2дк в областях возможной комплектации.Первое под силу еденицам людей в России,стоит это примерно как треть Вашего Тагера.Второе возможно при наличии автомобиля и трех-четырех дней с кратковременными перерывами на чай и туалет.Здесь цена будет скромнее.Сколько - вы себе вполне сможете представить.При том,что тагеров очень и очень мало,а с остальными подобными автомобилями они достаточно сильно отличаются софтами - экономический смысл этой процедуры будет ничтожно мал.Если мне попадется более простое и бюджетное решение - первому я напишу Вам.

Спасибо за разъяснение, заблуждался, думал что это несколько проще! Есть в Москве некий chipmaster.ru в беседе по почте они предложили прошить с отключением датчиков за 12000 руб(может развод), Вашу же прошивку в Москве продают дешевле, надеялся и верил.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Стало доступно изменение комплектации ЭСУД и есть прошивки на мотор 2.3.Принимаются штатные прошивки на калибровку.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

vschm,изменение комплектации ЭСУД это Е-2?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Просится на репрог Тагер 3.2. Возможна конфигурация Е2?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста у кого в Москве можно прошиться под Е2 ? Спасибо.ny

Опубликовано:
"САНЯ ЖД"

]Если брать бензиновый СангЙонг, то здесь, на данный момент, уже фулл вычитывается и по диагнозе. Потому в разборе смысла нет

не подскажете чем ? пытался найти ...

простите что не в тему

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Возможно отключение ИММО ?

Есть аппарат с идентами SE3B720_1615458832 с пробегом 139км, после покупки стояла 10 дней и был просажен АКБ (пробовали завести), подозрение на ИММО.

PC Слетел только один ключ, которым не смогли завести с дохлым АКБ. Машина завелась вторым ключом.

Изменено пользователем timer.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Подскажите на корандо 2х литровых такие же блоки стоят ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.