Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Jaaz 1.2L Мкпп 2005Год Бензин

Рекомендованные сообщения

Меня тоже интересуют хонды джаз/фит, у самого японская полторашка.Сегодня снимал и фотографировал блок,если "гуру" заинтересуются скину фото.

не ужели в подмосковных химках у когото есть Пиасини!? нашел в инете контору в химках которые делают хонду-но цена вопроса 12000р!!! чет как то не охота за такие деньги . а может туда 5 января пристроить ? но не понятно как быть с ввт-и и с электронным дроселем. может кто натолкнет на правильный путь?

Изменено пользователем kutun

не ужели в подмосковных химках у когото есть Пиасини!? нашел в инете контору в химках которые делают хонду-но цена вопроса 12000р!!! чет как то не охота за такие деньги . а может туда 5 января пристроить ? но не понятно как быть с ввт-и и с электронным дроселем. может кто натолкнет на правильный путь?

Какого года машина???

вряд-ли, скорее всего тюнинг-бокс поставят, Пиасини я знаю есть у Володюшки и в Winde_ru но цена будет не дешевле, сами прошивки дорогие, редактировать их самому не получится никак, пиасини не позволяет даже сохранить оригинальный файл на компе, не говоря уже о мод, все онлайн только, каждая прошивка около 200 евро. Пиасини мастер клон существует но работает 50 на 50 и может блок завалить без права востановления, я не думаю что в Химках кто-то использует Пиасини.

Нет там ни ввт-и(это тойотовская фишка) ни эл. дросселя,там i-DSI 8 свечей на 4 цилиндра,а интересно в чём проблема с этим авто??? У меня всё просто-хочу переводить с евро3-4 на евро2, а по езде и расходу очень даже устраивает...вариатор-песня.

у тя подиж китаеза . а у мене япошка на палке с электронным дроселем ( ну нету на дросель троса) и с механизмом изменения фаз! (как это зоветса у хонды не знаю) мотор 1.2 литра 78 дохлых пони. а не нравитса задумчивость при резком нажатии газа

у тя подиж китаеза . а у мене япошка на палке с электронным дроселем ( ну нету на дросель троса) и с механизмом изменения фаз! (как это зоветса у хонды не знаю) мотор 1.2 литра 78 дохлых пони. а не нравитса задумчивость при резком нажатии газа

У меня вообще-то Фит...кинь мне в личку фото подкапотного пространства,можно без верхней декоративной крышки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...