Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шнива V5V13M33

Featured Replies

Опубликовано:

в обшем суть такая есть блок вс5 под проводку мп7, при попытке считать без бута стерлась, после этого репрог все гут пишется читается а вот заводская стерлась, может есть у кого, еси кому попадется такой , думая надо сразу через бут читать, иначе стирается

Опубликовано:
  • Автор

http://forum.adact.ru/index.php/topic/12400/

нашел эту темку но без прошивки, а потом вопрос не по теме к тех админам пробовал искать по прошивке поиск результата недал, но по ходу изза того что прошивка в теме в строку вписана без пробелов, странно но факт

Опубликовано:

на работе есть, завтра если не забуду скину, хотя мне она не очень нравиться, динамика авто с ней слабая.

Опубликовано:
  • Автор

дак я как рас для проб и ошибок под ниву хочу накатать может что получится , просто задаром достался

Опубликовано:

Подскажите пригнали ниву эбу VS5.1 21231411020-12 прошивка V5V13M30 есть ли разница в прогромировании этого блока по сравнению с 72.62.42 блоками и как отключить датчик детонации.или какую прошивку зашить.потому что нива простая не шеви.

Опубликовано:
и как отключить датчик детонации.

А разве он там есть?

Опубликовано:

А разве он там есть?

на машине нет а видимо в прошивке есть дает ошибку

Опубликовано:

на ниве должен быть.

Опубликовано:

На Ниве и Шниве ДД присутствует, а на классике нет.

Опубликовано:

мошина 2005года ни датчика ни проводки нет.это же наш автопром

Опубликовано:

Должен присутствовать, ну если только шаловливые ручки полазали.

Опубликовано:

На ШНиве всегда.

Опубликовано:
  • Автор

еси хочется то бесплатные проги его редактируют, так что надо только в акурат слить а то трется, у меня серлась, и усе а потом пробовал несколько раз читал писал др прошивку все гут, даже без бута, дак все таки кольстали попадать в руки такие машинки может есть у кого на них все прошивки вс5.1

Опубликовано:

еси хочется то бесплатные проги его редактируют, так что надо только в акурат слить а то трется, у меня серлась, и усе а потом пробовал несколько раз читал писал др прошивку все гут, даже без бута, дак все таки кольстали попадать в руки такие машинки может есть у кого на них все прошивки вс5.1

Все понятно в понедельник буду пробывать.Если не секрет какую прошивку поставили после того как стерлась?

Опубликовано:

Считал эту защищенную прошивку V5V13M33 но когда ее опять записываешь то машина не заводится чек не горит.записываешь для пробы с переднего привода машина заводится.Прошивка открывается в редакторе но как то не так.и еще .с прошивкой от переднего привода все время работают оба вентилятора охлаждения радиатора

Считал эту защищенную прошивку V5V13M33 но когда ее опять записываешь то машина не заводится чек не горит.записываешь для пробы с переднего привода машина заводится.Прошивка открывается в редакторе но как то не так.и еще .с прошивкой от переднего привода все время работают оба вентилятора охлаждения радиатора Может кто нибудь поможет.Горю.

V5V13M33.rar

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

значит все таки надо оригинал правильный искать, а так лежит блок с неродным софтом, и пылится, будемм искать,....

Опубликовано:

значит все таки надо оригинал правильный искать, а так лежит блок с неродным софтом, и пылится, будемм искать,....

Похоже оригинала ни укого нет или не хотят дать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.