Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор Блока И Прошивки

Featured Replies

Опубликовано:

Здрасте всем. Суть вопроса в следующем, есть тюнингованый двигатель классики объём 1548 (блок 011, короткие шатуны), головка от Шеви-Ниви (гидрики, однорядная цепь), клиент хочет поставить инжектор, возникла дилема в выборе блока и прошивки. Прошу помощи.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Думаю лучше на сегодня Я7.2. И начинать катать с какой-нибудь ком. версии для классики или ШНивы.

Опубликовано:
  • Автор

Ты предлогаешь поставить ЯНВАРЬ 7.2 8V 1.6L 21067-1411020-11/12 (Классика), ЯНВАРЬ 7.2 8V 1.45 L 21067-1411020-11/12 (Классика) или ЯНВАРЬ 7.2 1.7L 8V 2111-1411020-81/82 (Шевроле Нива). Думаю последний предпочтительне но смущает объём, 200 см3 для ижектора думаю это много.

Изменено пользователем urcda

Опубликовано:

Я предлагаю 81 или 82 блок. Прошивка все равно там будет нестандартная, т.е. именно под Ваше авто.

Опубликовано:

Саня а как в BIR  файлик втюхать калибры ком.? Ведь СТР если перебросить калибры сохраняет в Bin 40 kb? а для инженерника нудо 64.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за ответ. Поможете с прошивкой а то править прошивки нечем.

Опубликовано:

я пару раз правда на ниву ставил вместо мп7 -я5 с прошивкой 8кл 2110 с лз, дак обоим перцам нравится и расход небольшое,

а потом вопрос клиенту он рыбак охотник или рейсер, какова примерная цель мотра?

Опубликовано:

Сереж. Оф СТР уже давно сохраняет в фулле.

Опубликовано:
  • Автор

yaudi

Клиент не охотник не рыбак не рейсер. Движок этот стоит на шестёрке. Клинт хочет просто ездить на инжекторном двигле, чтоб динамика была и расход нормальный, на карбе сложно добится компромиса динамики и расхода.

По первой у него была идея поставить моно впрыск, начали искать ни где нет и запчастей нет, идея отпала сама собой. А на голову от21214 прикрутить впускной калектор с топливной рампой (ну и всё остальное) проблем не составляет. С блоком определились.

Теперь вижу будут проблемы с выбором прошивки и её правки.

Опубликовано:

смысл ставит 7 январь не вижу вобще!

все нестандартные авто с нуля нужно на 5 январе делать.

у нас нормального января 7 купить просто не реально.они же года три как сняты с производства

а под 7.2плюс и 73 небыло никогда онлайн настройки и никогда видимо уже не будет.

очень много народа обжигается с 7 январями,если не подумав ставят на машину... потом бегают и ищут у кого бы поменяться

а пятый в любом магазине, да и настроить его в онлайне почти в каждой деревне можно

Опубликовано:

смысл ставит 7 январь не вижу вобще!

все нестандартные авто с нуля нужно на 5 январе делать.

у нас нормального января 7 купить просто не реально.они же года три как сняты с производства

а под 7.2плюс и 73 небыло никогда онлайн настройки и никогда видимо уже не будет.

очень много народа обжигается с 7 январями,если не подумав ставят на машину... потом бегают и ищут у кого бы поменяться

а пятый в любом магазине, да и настроить его в онлайне почти в каждой деревне можно

Полностью согласен 5 январь лучше для тюнингового двигателя

Опубликовано:

7-е у нас Б/У и новые в магазинам по ценам аналогичным 5 январям.... так что не знаю, настраивается так же без особых проблем. :pleasantry: ездят и стандартные и не совсем и турбовые даже на 7 январях без проблем.

Опубликовано:

василий, я последний J7 купил в городе еще 2 года назад)))) теперь за ним в москву в южку ехать приходится))) и ценник уже пол года как выше чем у пятого)))

скоро и до вас эта волна докатится))) я 7 онлайником месяца три не пользовался))) тогда как 5-й раз-два в неделю юзаю)))

да и для одного раза на 5 -й можно весь фри софт найти , чтоб ручками ,если голова работает, можно было настроить)))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.