Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Bohs 7.9.7+

Рекомендованные сообщения

Подскажите как правильно прошить 7.9.7, в основном интересует вопрос по размерам прошивок. Или тыкните где почитать. Основная суть вопроса состоит в следующем, в комбилодере написано (· контроллеры Bosch M7.9.7+ не поддерживают частичное обновление FLASH, выбор будет проигнорирован.

· в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать функционировать нормальным образом, но возможность записи в него полной прошивки останется.), а я собираюсь в B174DR04 залить B174DT05 по совету, и ещё прошивка в формате SMS-софт. Вот и вопросы.

Изменено пользователем urcda

контроллеры бош7.9.7 не убиваемые в плане репрога,Тут можно эксперементировать как хотеть,я блоки от нивы ставлю на 14 с заменой прошивки и еппром,а если прошивка в формате смс то лей ее и не бойся друге форматы для других загрузчиков.

ruslan23

спасибо за разеснение, всёже мучует вопрос с установкой другой прошивки, буду пробывать лить без доработки комбик потдерживает, проблем не будет?

Подскажите ещё вопрос, епром в 7.9.7 и 7.9.7+ прописывается также как в январе7, при включении?

Ура первая попытка положительная, b104cr02 mod E3 зашла в калину на ура, завтра будет приора с b174dr04, буду заливать b174dt05.

Вопрос, при заливке b174dt05 в b174dr04, епром менять на чистый или со старым поедет.

Саша подскажи а епром без доработки блока, комбиком, можно зашить? Или только флеш. Подскажи где взять родной от ДТ05

Прошил b174dt05 поехала со старым епромом, от клиента правда наслушался, блок прошили под Е2, неисправен ДК2, (но едет всё равно плохо) по диагностике показывает обрав цепи по ДК2(растыковали разъём), залил b174dt05 Е3, вернул ДК наместо, поехал, звонит через пол часа говорит совсем другая машина просто супер.

Вот такой у нас чип-тюнинг встречается.

kstovchanin-ну большой распект.

Прошил b174dt05 поехала со старым епромом, от клиента правда наслушался, блок прошили под Е2, неисправен ДК2, (но едет всё равно плохо) по диагностике показывает обрав цепи по ДК2(растыковали разъём), залил b174dt05 Е3, вернул ДК наместо, поехал, звонит через пол часа говорит совсем другая машина просто супер.

Вот такой у нас чип-тюнинг встречается.

kstovchanin-ну большой распект.

Чот как то немного не стыкуется.

Да все стыкуется. Предыдущий ( тот кто до этого машинку штопал), разъем на ДК2 разъединил, а "urcda" вернул все в штат и залил Е-3. Вывод, ДК2 был исправным.

Это клиент ездил на ремонт и чипанули, расказали: блок прошили под Е2, неисправен ДК2.

Я сам долго въёжал плюнул, зашил b174dt05 Е3 подстыковал ДК2 и уехал клиент довольный.

Прошивки у Алексея действительно достойные и никаких проблем с ними не наблюдалось.Сегодня по просьбе клиента зашил Priora NO LZ и машинка весело поехала,человек доволен.

Знаю kstovchanin знаю, желание клиента, ему было предложено Е2 или Е3 долго расспрашивал остановился на Е3, желание клиента.

gret-box спасибо за помощь

Парни, а вот если шить опеном то прошивки надо брать не криптоавнные, а комбиком -любые, т.е берем прошивку адактовскую и как-то ее раскриптовываем?Ведь поставляются они в формате комбика-правильно?

Парни, а вот если шить опеном то прошивки надо брать не криптоавнные, а комбиком -любые, т.е берем прошивку адактовскую и как-то ее раскриптовываем?Ведь поставляются они в формате комбика-правильно?

прошивки раскриптовываеш энигмой и шьеш чем хочеш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...