Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Can Флэшер.

Рекомендованные сообщения

Потихоньку собираю приблуды для иномарок. Вот проехал таможню

и очередной флэшер CMD CAN Flasher V1251 , китаец естественно.

Есть ли у кого что-то? Про другие много написано, а про этот

ничего не найду. Ну кроме рекламного списка авто.

Вот катлета может и как К-линия адаптер работать,

А эта штука по J-2284 работает ? Ну или где почитать?

Саш а за этот флешер не слышал?(http://avtodiagnost....roduct_121.html)

Из того, что заявлено по списку авто - по моему та же галетта, но за приличные деньги.

Сергей, а СантаФе ты не CMD CAN Flasher V1251 прошивал ?

http://forum.adact.ru/index.php/topic/13108/page__pid__191038#entry191038

Он ведь у тебя с мая, неуж то ничего не пробовал ? :acute:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Блин, а я тут тоже себе заказал чинский CMD CAN Flasher 1251.Он не работает с блоками EDC16 которые по К-лайн (потомушта типа он только по кану) или он именно кан блоки не может которые обьявлены?

Блин, а я тут тоже себе заказал чинский CMD CAN Flasher 1251.Он не работает с блоками EDC16 которые по К-лайн (потомушта типа он только по кану) или он именно кан блоки не может которые обьявлены?

Потому что внутри нету выводов на к-лайн. Поэтому только те EDC16 которы только по CAN

Ну тоесть все заявленные в флешере блоки которые на машинках только с каном он берёт?Мне то как раз и нужен КАН флешер по диагнозе а не iso-k.Для к-лайн адакт флешер есть (хотя он тоже не взял EDC16 из заявленных,со стопроцентным К-лайн,бдм рулит)

Изменено пользователем Пупок
  • 3 недели спустя...

Вобщем горе у меня,приехал CMD CAN Flasher 1251,его прога убила мой софт (и хард)под версию 1255 и откатила до 1251 (теперь из кнопок остались только две,чтение и запись,там где раньше мог прочитать в трёх вариантах - 512к 645к и 2048к теперь ток 648 читает,512 + ипром)а сам шнурок не работает или совсем или с тем блоком для которого покупал (на других пока ещё не пробовал).Помогите запхать 1255 взад кто сталкивался.В каких секциях в реестре эта хрень прописывается кроме тех папок на которых прямым текстом?И в каких скрытых папках?

Вобщем накачал всяких обнов и прог с других мест,потусовал всё это в разных вариантах,стала работать прога для 1251 (но с железом 1255,и наоборот,дрова попутаны похоже).Пока не чистил комп и заново не устанавливал.Нет ли у когонить полностью отвязанного софта (под обе проги),без всяких ключей и лицензий,ипи такого не бывает?

Аськи нету,давно не пользовался,если время будет то сделаю асю к вечеру,потихоньку между делом подтираю всё,чтоб заново в прав порядке поставить,чтоб оно корректно определилось (незнаю правильно ли это или всё проще)

Robin так и не появилось вчерась свободного времени,работаю блин до 10,домой попадаю ток к 12.Седня продолжу между делом изыскания,пока ток удалил всё с системных папок,сёдня почищу реестр и поставлю заново

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...