Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка Зарядного Или Пуско-Зарядного Для Акб

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую всех! Хочу взять себе ЗУ или ПЗУ для АКБ, кто каким пользуется плюсы, минусы какие вы заметили у ваших приборов. Что посоветуете взять?

Опубликовано:

у меня тоже самодельное пуско зарядное! не хочу брать из за высокой цена которая мне кажется сильно взвинчена . сделать не проблема нужен транс диоды мощьные ну и стабилизатор

Опубликовано:

Анологично, пусковое и зарядное самодельное. Пусковое - обычный транс на торе ампер на 90 в выходом 13 Вольт, мост по 8 диодов типа ДВ 25 в плече.

Опубликовано:

у меня есть полуавтомат, ПИТОН какой то, цифры не помню, он умеет сваривать металл толщиной от 0.5 до 4мм он же, как бонус, пуско-зарядное устройство. удобно мне кажется такое устройство, сварка в любом гараже не лишняя хоть тот же кат выкинуть да и мало ли дел по сварке возникнуть может. плюс зарядное, если на единичку или на двойку включить, им же и "прикурить" можно на тройке или четвёрке. вот как то так.

Опубликовано:

У меня тоже самопальные в гараже и зарядник и пускач, а на работе недавно купили Telwin Startronic 530 -вот это вещь! Умная, мощная, удобная, тележка как вездеход, с всевозможными защитами, и аккумуляторы заряжает без вмешательства на 100% и отключается сама и поддерживает любое задание. и ток в режиме Старт под 400 ампер.Просто мечта!, правда дороговата 720 евро!

Опубликовано:

У меня это тоже всё самодельное изготовлено лет 15 назад. Служат верой и правдой потому что просты. Сейчас выбор есть только вот цены иногда кусаются.

Опубликовано:

несколько дней назад купил ЗУ-100 , в металлическом корпусе, не импульсная а с нормальным трансформатором. за 1500р правда на оптовке. а до этого была самодельная зарядка.

http://kes-auto.ru/d/1535/d/1154864767.jpeg

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:
  • Автор

Все понятно, у большинства это все самодельное. Ну я лучше уж потрачусь и куплю, спасибо всем за ответы.

Опубликовано:
Опубликовано:

у нас в городе видел у одного диагноста АКб 90 ампер под ним маленькая тележка и провода с крокодилаами говорит очень удобно так как зимой притаскивают много трупов естествено с умершими АКБ так вот говорит подкатил прям к машине зацепил кракодилы и запускай хоть танк а потом раз в неделю зарядил его любым зарядником

сам пользуюсь японской 45 -она лёгкая с ручками только без тачки но она слабовата...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.