Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Reno Clio2, 2002 г.в., модель двигателя K7M, 1.6 л. Приехал с диагнозом не заводится. Зарядили аккамулятор - завелась, но троит, чихает - куда зря. Искра - везде, катализатор не забит, дросель помыли, насос поменяли (с вакумом 2.3, без вакума 2.8), сняли форсунки на стенд - на 1 атмосфере ссут, добавляешь давление меньше, меньше, на 4 закупориваются. Заказали форсунки, привезли, на стенд - примерно тоже самое. Reno Clip  у меня нету, больше ничем не читается (порядко 10 сканеров пробовал). Не знаю что делать дальше, на эфире работает, значит проблема с топливной, фильтр меняли, бак мыли. Подскажите кто-нибудь что-нибудь.

Изменено пользователем car-han

Опубликовано:

Поищи в нете прогу Renault DDT

Знание французского приветствуется конечно ну или словарик под рукой. Не раз по этим французам выручала. Работает с обычным к-лайн

Опубликовано:
(порядко 10 сканеров пробовал

а какие? бош,лаунч,скандок берут эту машину.. :tongue:

Опубликовано:

смотрел автобосом V30,видит нормально,может с проводкой проблемы

Опубликовано:

Возможно ремень ГРМ метки но у французов всё забавно проверяйте.

Опубликовано:

из первого поста не совсем ясно,может я туплю.. Форсунки на стенде то же самое - это как? Как с родными? Если да,то геморой с теми форсами,что привезли,не должны течь они...На логанах не текут 100%. Про ремень правильно сказали,этот мотор себя по-разному ведёт,но метки проверить геморойно и бывает срезает литую шпонку на шестерне РВ,тогда двойной гемор..

Опубликовано:

Могу сказать только свое мнение,сколько было этих рено и подобных,не разу небыло проблемм с форсунками,ну не неразу,а вот проблем с фазами,постоянно,ну нехотят ставить люди их по меткам,проверь,будеш приятно удивлен.

Опубликовано:

один как то раз встречал на Логане что неплотно был прикручен так называемый дросельный узел всего на одно саморезе вот под ним то и был подсос несмотря на резиновое кольцо под ним а так как там стоит МаП то машина и будет сходить с ума

Опубликовано:

В таком случае на горячую смотриш разряжение во впуске если 400 и выше сосет,если в районе 350 все нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо всем за советы. Долго ждал пока Clip привезут, решил без диагностики дальше капать смасла нет. Привезли и я приятно удивился... Все датчики блок видит, все показатели в норме, кроме время впрыска - 1 ms. Что это, последствия полной просадки аккамулятора (с чем и приехал клиент)? И как с эти бороться, чем шить, что шить и как шить? Заранее спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.