Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Вчера приехала десятка . Январь 5.1 евро 2 J5V05K17

Сканматик выдал ошибки Пропуски воспламенения в 1 и в 4 цилиндрах. Машина реально работает на двух цилиндрах. Хозяин говорит, что запахло палёным (как горит обмотка) и она затроила. Ну с этим буду разбираться.

У меня вопрос собственно в другом:

АЦП ДМРВ 1.09 понятно, что надо менять. Ставлю новый (проверял на своём авто АЦП 0.996) у него выдаёт 1.09. Снимаю со своего автомобиля (АЦП 0.996) ставлю на десятку АЦП 1.09, снимаю ставлю на свой АЦП 0.996. Что это может быть и как это можно победить.

Изменено пользователем Glinskiy

Пропуски 1и4 наверняка модуль зажигания. А с дмрв это у вас с массой непорядок, можно кинуть дополнительно провод с минуса аккумулятора до массы в салоне возле контроллера.

Спасибо большое за все советы.

Сегодня и завтра не получится посмотреть данный автомобиль. т.к. праздник. Отложили до воскресенья . О результатах отпишусь.

Здравствуйте.

Вчера приехала десятка . Январь 5.1 евро 2 J5V05K17

Сканматик выдал ошибки Пропуски воспламенения в 1 и в 4 цилиндрах. Машина реально работает на двух цилиндрах. Хозяин говорит, что запахло палёным (как горит обмотка) и она затроила. Ну с этим буду разбираться.

У меня вопрос собственно в другом:

АЦП ДМРВ 1.09 понятно, что надо менять. Ставлю новый (проверял на своём авто АЦП 0.996) у него выдаёт 1.09. Снимаю со своего автомобиля (АЦП 0.996) ставлю на десятку АЦП 1.09, снимаю ставлю на свой АЦП 0.996. Что это может быть и как это можно победить.

По ДМРВ-ковырять проводку(уже сказано).

По 301 и 304-тут два варианта.А вонял скорее все нейтрализатор.

1.После выключения зажигания и последующего запуска машина двоит???

Если ДА,то скорее всего МЗ и(или)все,что связано с системой зажигания.

Этол первая проверка.

2.Если после выключения зажигания и последующего запуска машина работает

нормально,но при последующей нагрузке начинает отключать

цилиндры,можно предположить корявость ПО.Об этом уже много говорено(описано).

Замена ПО.Софт К17 корявый(глючный).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...