Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мерс 124 1994 Г., Магнитола "беккер"

Рекомендованные сообщения

Кто сталкивался?

Ни разу не делал, хотелось попробовать. Внутри 27с512.

Есть прога -декодер, но она дает 5 значный код разблокировки, а на магнитоле всего 4 кнопки с номерами.

Реально почистить еепром, чтоб больше вообще не спрашивала код?

Люди добрыя, при всем уважении, у нас технический форум или али как? Ну нету мОчи читать посты, извиняй Саша, но приперло, какой павлин?, какой мавлин?, в пору шар для гаданья покупать. И так через тему. Про месаги отдельных личностей в личке я вообще промолчу. Канечно, ежели посмотреть с другой стороны, типа, кто в курсе тот отпишет, то все рулез. Но часто бывает что инфа собирается вся что попадется, в результате инфа то есть, а девайса я в глаза не видел, как помогать? Вот пример, не приложив ни малейших усилий я насчитал 135 "беккеров"(см аттач), ни года, ни модели в "библии" не указаны, как быть? Кароче, пацаны, номера девайсов бум давать, али как?

P.S. ну фсё,пар ушел, сори

кстати, чё за мафон? ВЕ?какой?

CarBase.rar

Вот тебе инфа по ракоду этой магнитолы, таблица приведёная в ней стандартна и подходит ко многим бекерам, главное правильно определить область где лежит код. А код как правило повторяется три раза. Чтобы не разбиратся с попытками просто ставь на отстой магнитолу.

BECKER_1150.pdf

по старым магнитолам есть и базы с кодом по серийнику...

Пробовал по базе, не подошла. Да и интереснее через дамп, учиться ведь надо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...