Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И Снится Мне Мерседес

Featured Replies

Опубликовано:

Бляха муха, вот уже третью ночь подряд снится мерс в 124 кузове с КЕ 3 джетроник, которого я не смог сделать этак лет 12-16 назад.

Проковырялся с ним 3 дня, но так и не победил. Правда может и победил бы, но клиент не мог больше ждать.

А история такая, после пуска секунд через 15-30 вырубается управление на исполнительные устройства, РХХ и рег упр.давления. И начинает он работать соотв как попало, потому как на Рег.упр.давления начальный ток 10 мА вроде бы. Отключаешь электронику и чисто на механике,после настройки СО, работает нормально. Самое интересное, ну не нашел я тогда трабл. Питалово в норме(превышения по напруге нет), да и не пропадало оно, блок управления другой ставил (как сложно тогда с этим было). Ну массы с проводкой все проверены были. До сих пор не знаю что с ним было.

Ну были не сделанные машины и кроме него, но какогож он тогда снится. Фобия что ли.

Опубликовано:

На Меринах\почему-то не на всех\ есть фишка:если датчик на лопате выходит из определённого диапазона БУ отрубает питание. попадались такие крокодилы PS мож приснится чтонибудь хорошее

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

было таких несколько у меня в ремонте правда с другими глюками но их все обединяет Мертвая проводка-ссыхается она со временим(вся в трешинах сколах и местами вообще без изаляции-пока по одному проводку не поменяли жгут от Эбу до всех датчик и исп механизмов проблема не решалась.хотя на прозвонку небыло претензий

а так на многих авто

Опубликовано:

Гена найди такой же Мерин и порви его как Тузик грелку,почини в нем все поломанное и не поломаное,а мы всегда тебя поддержим :drinks:

П.С. А мне КЕ джетроник никогда не приснится :unsure: Я в них не в зуб ногой,короче вообще не петрю :mellow:

Опубликовано:
  • Автор

Да наверное я знаю чего это снилось, с неделю назад делал мерса, древний как мир здоровенный крокодил америкос с 8 - ркой, литров 6 наверное объем а может и поболе, КЕ 3 опять же. Вот тот сделал на славу, вплоть до того чтобы все лампочки в салоне светились (2 коробки ушло однако). Кстати состояние изумительное, только подзапущен по электрике и по инжектору был. Классное точило, только не понятно нафига он нужен, а ведь на номерах, налог наверное немярянный. И у мужика книжка была, там вообще прикольно. Расход по трассе 27-32 литра, по городу вообще не нормируется.

Опубликовано:

я разговаривал с владельцем такого же обёма Мерин так говорит Налог 23 тыщи в год - бумага пришла. говорит избавляться буду:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.