Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vagprog Калькулятор Пробега.

Гость VOKA-DIAGNOZ
Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!  я к вам за советом, мне придлагают купить не дорого  VAGPROG но без ПО , стоит его взять для скрута пробега Ваг груп или??? вашы размышления на тему!             И еще может есть у кого рабочая версия програмы , по возможности запустите на страничку. Заранее всем благодарен!

Согласен с alex24.73 на все 100%. Прога работает в чистом ДОСе и только с ком портом ! есть еще приколы настроек в БИОСЕ компа , все зависит от материнки и системы так сказать.

Если нужно ПО и прошивка к нему рабочая то стучись в личку!

Изменено пользователем 030394

Про "железный" порт согласен , а остальное решается очень просто , разбив жёсткий на основные , скрытые разделы и при включении компа в загрузчике Акронис выбираю нужный раздел .

Получается что системв в NTFS а VagProg в FAT32 на одном и том-же жестком диске .

Парни, вагпрог может работать из-под хрющи, с диска со спецдрайверами, смысл там в следующем - ставите диск в сидюк, перегружаетесь, после загрузки с диска окно вагпрога. Если не найдете, то положу позже, где-то на работе точно есть. Железный ком, естественно.

несовсем понятно, как это без по , я думаю копию диска можно сделать, главное чтоб работалл, по всей видимости он нерабочии по какой либо причине. иначе какой смысл продавать, еси так без по ему цена 1200 еси диагностит вазы, если и этого нету то 12 копеек ему цена

Адаптер Вагпрог работает как простой к-лайн адаптер. Посему может диагностировать как советские , так и немецкие авто (VAG, Opel) при наличии соответсвующей проги.

главное, вданом деваисе чтоб пик был жив , или где его прошивка там вроде есть и не на пике, а так это просто клаин, посему еси он рус авто не тестит значит смерть ему пришла, может и частичная, посему цена ему соответствует состоянию, а состояние говоррит о том что у вас в руках, а так прога заслуживает уважения, делал ей джету 2006года влет

Изменено пользователем yaudi

Логины он как раз сам не тащит , так ... по дампам лазит немного, если знаешь в какой ячейке памяти и в каком формате логин сидит тогда да он поможет, а вот пробеги мотает и крашь вместе с ош. 65535 с аирбагов убирает не плохо .

Изменено пользователем Urree
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...