Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4.1.8Tquatro,2003 Г.В.

GREEN
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Собственно вот ошибки.Одна по мотору,другая по ABS.По авс загорелась после замены акб.Если есть эл.схема по ABS ,киньте, буду признателен.Есть пред на датчик угла поворота рул.кол.?

post-15404-090992700 1287840967_thumb.png

post-15404-056886300 1287840988_thumb.png

Спасибо ,приедет буду пробовать.А по поводу моторного?

17700

P1292

Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи

где он находится?Машина с белоруссии да ещё говорит стояла около 2-х лет.Все разъёмы перешерстил ,результата нет.,ткните в нужном направлении.

подобные ошибки по термостату и другим датчика зачастую по причине их отказа, как следствие необходимо заменить на новый.

Где находится? Находится в двигателе) Для того чтобы к нему подлезть необходимо снять патрубок воздушный, который идет к дроссельной заслонке, ну а там уже думаю увидишь стоит в районе местонахождения помпы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...