Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ГАЗ

Гость Виталий
Рекомендованные сообщения

Уважаемые друзья. Может кто-то сталкивался со следующей штукой. На Волге стоит АКПП от Toyota, коробка заглючила, а найти инфу по ней сложно, потому, как неизвестно от какой именно тойоты она там стоит. Если есть хоть какая-то информация, поделитесь пожайлуста. На коробке имеются следующие надписи: AISIN AW model 03-70L 35-000 28370 Серия 92G K 09226. Списывал не я, поэтому за достоверность не ручаюсь.

Мне нужно узнать на каких тойотах они устанавливались(устанавливаются), человек будет искать запчасти, а заказать не может, или хотябы мануалы купить. В смысле купить книгу по тойоте с такой коробкой.

Чисто по моделям AISIN инфы очень мало, но они практически все схожи, разница совсем не большая, есть в Ростове фирма, которая самая крутая по ремонту всех марок акпп? если надо, могу дать ссылку?

Изменено пользователем SHTIFT
  • 3 года спустя...

A46DE-A46DF.pdf

Мне нужно узнать на каких тойотах они устанавливались(устанавливаются), человек будет искать запчасти, а заказать не может, или хотябы мануалы купить. В смысле купить книгу по тойоте с такой коробкой.

Такие коробки ставились на Mark2, Сhaiser, Cresta..... в общем заднеприводные япономарки.

У нас в новосибе таких коробок как говна за баней, и стоят они копейки от 4 до 12т

А подбирать нужно по разьему на мозги, хвост и датчики на нем роли не играют (легко переставляются) еще нужно знать с какого мотора коробас (JZ или G)разнятся куполами и муфтами.

вот приблизительно мануалA46DE-A46DF.pdf

A43D.pdf

A-340F,A-343F.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...