Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Съемники Топливных Шлангов

AVA
Рекомендованные сообщения

У кого-то видел в Казани на конференции, сейчас пришел форд 2, помучался с демонтажом этого "быстросъемного" шланга. Он стальной, внутри 4-ре лепестка.

Где купить эти съемнички? В комплекте было несколько штук, под разные диаметры.

Володь я брал вот сдесь это Екатеринбург http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/viewproduct/cid/52/

вот он KA-6494-6 Набор отсоединителей коннекторов шлангов для FORD, GM, CHRYSLER

штука обалденая

раньше изгалялся так

брал колпачёк от зубной савдеповской пасты в центре сверлил отверстие потом резал нажом в доль вот и весь сёмник

одевал его на трубку и толкав в цент одновремно разединяя шланги

Володь я брал вот сдесь это Екатеринбург http://www.eksacom.r...product/cid/52/

вот он KA-6494-6 Набор отсоединителей коннекторов шлангов для FORD, GM, CHRYSLER

штука обалденая

раньше изгалялся так

брал колпачёк от зубной савдеповской пасты в центре сверлил отверстие потом резал нажом в доль  вот и весь сёмник

одевал его на трубку и толкав в  цент одновремно разединяя шланги

Спасибо

Точно, похожи на них, в наборе что я видел - они были с ручками, работать удобней. Буду искать, спасибо за направление.Что-то типа такого:

http://www.eksacom.ru/productlist/productimages/411/41167960306b.jpg

Изменено пользователем AVA

И я бы взял, пока в Казани врубился, что это такое-увели из под носа:sorry: А этот не лучше будет с того же сайта?

post-9186-028517100 1287747919_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Иванович

Я на Эксплорере 2005 снимал както фильтр топливный часа 2. матерился от души..

штука нужная,вопрос,где брать..

чем вам вот этот не нравится KA-6494-7 Набор отсоединителей коннекторов шлангов для FORD, GM, CHRYSLER  стоит он 250-300 р

пользуюсь пол года  проблем нет  хотя 

Был тут форд Эксплорер чтоль 94 года там тоже какието хитрожомые соединители с круглыми блямдами    я там посмотрел их вооще не реально отстыковать хотя соединение вращается думаю там и набор за 1350 не справитца!

с форд Эксплорер 94 года справился сантиметровое колечко алюминиевой трубки подходящего размера, разрезанное вдоль. надеваете и надавливаете на него.

Вова, который АВА. Давай организовывай новый проект. В принцыпе надо наверное многим, хотя не все об этом знают. Я наверняка возьму.

Согласен полностью! Да и пользоваться приятно специнструментом. Повышает самооценку и возвышает в глазах клиента, что несёт доприбыль 

Изменено пользователем banzai

Можно все и самому смастерить.

Когда припекло, ............

Поэтому считаю что лучше купить готовый набор, в коробочке.

+1 , :rofl:

Завтра закажу по твоей ссылке.

Изменено пользователем gory

А вот мы с напарником делаем так: берем большие кусачки и ... делаем обрезание

а потом что? садите на шлангу с хамутами?

так это же не серьёзно мягко сказать не каждый хозяин даст кастрировать трубки на авто!!!

А вот в разделе "купля продажа " в теме http://forum.adact.ru/index.php/topic/11370/ в каталоге есть такие наборы . Может с автором темы состыковаться и заказать для всех желающих?

а потом что? садите на шлангу с хамутами?

так это же не серьёзно мягко сказать не каждый хозяин даст кастрировать трубки на авто!!!

Хозяин смотрит квадратными глазами, но ничего не возражает. Да что он может возразить - это же Ford!

Ему важнее, что впоследствии промывка упрощается.

Чем меньше лишнего инструмента - тем лучше! Весь инструмент должен помещаться в багажник и быть универсальным (мое мнение). Подумаешь, какой-то Форд...

Изменено пользователем ilja172
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...