Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая То Билиберда

Featured Replies

Опубликовано:

По почте получил вот такую хрень

КОНТАКТИРУЙТЕ ЭТУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ: (markmorris.dhlservices@gmail.com) ДЛЯ ПОСТАВКИ ВАШЕГО БАНКОВСКОГО СЧЕТА

От кого: Mrs Emilly Olivier Jackman

Дата: Thu, 21 Oct 2010 13:56:58 GMT

Дорогой мой,

Я уверен, что это письмо будет приходить к вам, как удивление, так как мы никогда не встречались до и вам также будет спрашивать, почему я решил избрал вас среди многочисленных пользователей интернета в мире, точно я не могу сказать, почему я выбрал вас но не беспокоиться, ибо Я пришел в мир и что-то очень положительный, что должно произойти в вашей жизни прямо сейчас, и на жизнь других людей через вас, если только вы можете внимательно прочитать и переварить сообщение ниже. Интернет сделал мир глобальной деревни, где вы можете добраться до кого вы еще не встречались.

Прежде чем двигаться дальше, позвольте мне дать вам немного моей биографии, я мать Emilly Оливье, 87 лет женщина и жена покойного сэра Джекман Оливье, который умер

В авиакатастрофе в понедельник 7 сентября 1998 14:22 GMT Великобритании в то время как они летели из Нью-Йорка в Женеву. Пожалуйста, см. сайт ниже для получения дополнительной информации.

После смерти моего мужа я стала главой его инвестиций и теперь, когда я стар и слаб, я решил провести остаток жизни с семьей и любимыми

Мне очень жаль сообщить вам, что вы никогда не будете иметь возможность познакомиться со мной, потому что я только что завершили задание, которое мы с мужем договорились до его внезапной смерти, и вы оказались бенефициаром нашей последней воли, независимо от вашего предыдущий финансовый статус, следовательно, ты мне нужен, чтобы сделать мне одолжение, приняв наше предложение, что будет стоить Вам ничего.

Я в настоящее время на хранение чеков на сумму 5,800,000.00 британских фунтов с DHL Express, чтобы доставить Вам, что Вы должны сейчас сделать, это связаться с DHL КУРЬЕР

СЕРВИС как можно скорее, чтобы знать, когда они доставят ваш пакет с вами из-за истекающий срок.

К вашему сведению, я заплатил за доставку обязанности, страховые премии и справку Гонорар показаны чеками, что это не деньги от продажи наркотиков или предназначены для спонсора Теракт в вашей стране

Вы должны связаться с DHL КУРЬЕР СЕРВИС теперь для доставки вашего проверить эту информацию ниже;

Контактное лицо: г-н Моррис Марк

Адрес электронной почты: markmorris.dhlservices@gmail.com

Скажите: +44 703 596 8962

Опять же, вы не должны платить за доставку обязанности, страховых взносов и справку Гонорар чеками, потому что я уже заплатил за них,

только деньги, которые вы должны платить составляет 165 британских фунтов за безопасность хранения проверки до сих пор.

Я заплатил бы плату, но компания настаивала, что я не должен, потому что они не знают, когда вам будет связаться с ними и, чтобы избежать простоя или дополнительные расходы.

Это по поддержанию безопасности код: (SCT/0433/F) вашего проекта, вы должны также представить его к ним для проверки перед поставкой.

Примечание: Пожалуйста, я не хочу, чтобы вы благодарите меня или моего мужа все, что нужно вам сделать, это разумно инвестировать с ним и сделать то же самое хорошее в жизни кто-то когда-нибудь, как это

Единственный способ этот мир был бы лучше сообщества, если мы оказываем услуги самоотверженный друг к другу.

С совершенным почтением

Г-жа Emilly Оливье Джекман

----------

Изменено пользователем Andi

Опубликовано:

Лучше было бы привести текст на английском языке, похоже через переводчик текст переведен, из-за этого смысл не понятен. А так, это спам, стереть и забыть.

Опубликовано:
  • Автор

Дык он на русском был, сам понимаю что это дурь

Опубликовано:

В общем и целом просят бабосы, кто сколько может, вернут много, очень много, даже складывать некуда будет.

Опубликовано:

Где то я уже читал это письмо, с год полтора назад.

Опубликовано:

Ну тут типичный развод.

Во-первых такое письмо приходило многим. Это через поиск в Яндексе видно. Кстати исходник можно почитать тут - http://www.jamesmaurer.com/emily-olivier-jackman.asp

Во-вторых у такой организации как DHL есть свой домен dhl.com с которого и могут написать. А Вам письмо пришло с Бесплатной почты gmail. Кстати обычно в таких письмах маскируют реальный адрес отправителя реально рабочим адресом какой-нибудь организации, а адрес злоумышленника в скрытой копии. Реальный адрес можно узнать в свойсвах письма.

Опубликовано:

Где то я уже читал это письмо, с год полтора назад.

Здесь у нас и было.

Кто то выкладывал.

Опубликовано:

ну это типа шляются по квартирам, предлагают какой-то товар, типа бесплатно, только оплатить доставку. Самый обычный развод.

Опубликовано:

Здесь у нас и было.

Кто то выкладывал.

тут

Да и мне штук пять разных прихдило, то я наследство получил, и надо всего лишь оплатить адвоката, то в лотерею выиграл в какой-то банановой республике сумму равную бюджету этой республики. Я ж говорю, дебилы.

Опубликовано:

что то похожее приходило на почту я думаю каждому. Россия это же клондайк для таких вот предприимчивых "товарисчей" массовый интернет относительно недавно, а доверчивых граждан много. хотя жажда халявы есть видимо в каждом человеке на то и расчёт. кто то может отличить откровенный развод а кто то наивный и клюнет и судя по обилию таких предложений навар есть.

Опубликовано:

А у нас в Минске посадили одного такого "халявщика" пришло ему типа такого-же письма, что он стал обладателем огромного состояния, но нужно чего-то там оплатить, он ответил что типа"денег нет и одолжить не у кого" так ему прислали по почте поддельные чеки довольно высокого качества типа- продай и заплати, так вот наш халявщик и спалился при сбыте поддельных чеков, такая вот халява.

Опубликовано:

/ Уважаемые Рудольф,

Добрый день,

Я приношу свои искренние извинения и надеюсь, что я не причинить вам много смущения, связавшись с вами через это означает для сделки такого масштаба. Это сообщение может быть странным, но это вполне реально, если вы обратить внимание на это, из-за конфиденциальности и оперативный доступ покоился на этой среде, она стала необходимой для меня обратиться к Вам за помощью и крайне важно для меня, чтобы узнать ваше мнение.

В кратком вступительном слове, Меня зовут Ayo Lawrencefrom Того. Это просто моя настоятельная необходимость для иностранных партнеров, которые привели к моей связаться с Вами об этой сделке. Я банкир по профессии и в настоящее время занимает должность главного аудитора в нашем банке.

У меня есть возможность передачи невостребованных средств ($ 5.3m) Пять миллионов триста тысяч долларов), принадлежащих к одному из моих клиентов, которые погибли в авиакатастрофе. После никто не подходил к претензии свои средства, и если остаются невостребованными будут переведены на государственную казну от банка.

Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем способствовать передаче этого фонда, и я перспективным 40% для вас как ваш процент раз фонд переходит к вам.

Если вы согласны с моим деловым предложением, то более подробную информацию о передаче будут направлены к Вам, как только я получаю почту. Пожалуйста, я советую вам любезно связаться со мной по мой личный адрес электронной почты, (ayo_lawrence@live.fr

С наилучшими пожеланиями

Г-н Лоренс Ayo /

вот. пришло сегодня, я теперь тоже можно сказать миллионэр почти что. но я не жадный, желающие могут связаться с господином аудитором и вместо меня, даже не ставя меня в известность, претендовать на "мои" деньги. правда же я альтруист конченный.

видишь Andi не только ты можешь похвастаться "заманчивыми предложениями" мне вот тоже щасье привалило.

Изменено пользователем рудольф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.