Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail 2.5

Рекомендованные сообщения

ну так хоть снаружи-бы сфоткал. Шильдик, Разъем, Общий вид!

Ну и скорее всего вскрывать придется полюбому. Боши читаются и пишутся в большинстве случаев, но надо лезть внутрь.

По виду очень напоминает EDC-16

Это вообще бензин/дизель? Год какой? Давай что-ли полнее информацию, что из тебя всё клещами тянуть надо :diablo:

Бензин. 2010г.в.  Во флешере заявлен 2.2 литра бензин а какой блок не написано. 

Изменено пользователем Velox

В каком флешере-то?

Надо все-таки посмотреть что там внутри. 10-го года наверняка по К-лайну ничем не возьмешь не разбирая, да и с разборкой не факт. Поаккуратней там. Подрезай герметик очень осторожно и открывай. Будет видно камень будет больше понятно.

Флешерами лезть не спеши, увалишь епром будет ещё один крик на форуме о мертвом блоке.

• 4 недели спустя...

Типично Бошевский софт, только к сожалению наша версия OLSа не считает контроль на него.

А так все видно, топливо, зажигание, многие коррекции. И понятно даже почему оно не едет :)

Хотя однако есть подозрение на то что прошивка считана не целиком... можете дернуть флеш чтобы убедиться?

Читал програматором. Для уверености считал пару раз отличий не нашел поэтому предполагаю что все верно. Обидно будет если сделать будет нельзя. День потратил на то что бы вскрыть блок! 

Я с немцами работаю, можете через меня сделать если хотите. Мой скайп kwi12364 точнее не через меня, а я в скайпе дам контакт немца (русскоговорящего), вы уже сами с ним порешаете что и как.

Обратился к немцам прошивку поправили. Ситуация с блоком такая в проце основная программа во флешь калибровки.

Какая там флеш 29хх, и процессор ? Картинки слишком большие открывается только четверть!

• 11 месяцев спустя...

Вижу что тема старая...

просится подобная машинка на тюнинг

интересует вопрос: на фотках видна площадка BDM

кто нибудь читал через нее?

и может изменилось чего, в плане крутануть кто нибудь сможет?

Привет! Того что хранится в 29Ф400 вполне достаточно для того что приободрить машинку. Можно комбико через бсл попробывать полный образ считать. Вроде такой процессор заявлен.

• 11 месяцев спустя...

возник вопрос, откуда подавать +5В на ногу проца по хелпу Саши?

Я бы поискал +5В на бдм разъеме (14-контактов) или любом выходе питания на датчики, например на датчик температуры дв-ля.

• 2 недели спустя...

Действительно, площадка похожая на бдм есть, и даже видно что 6 пин масса, вот только проц не моторола а ст10, в связи с чем вопрос- а че там этот разьем делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...