Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь

Ustas_31
Рекомендованные сообщения

Ребята есть просьба к вам проголосовать за один сайт ! Это Вас ни к чему не обязывает! Но нужна Ваша помощь! Просто один из участников мухлюет и это видно сразу! Просто городок очень маленький и столько голосов он набрать не мог при всем его желании! По этому просьба к Вам проголосуйте за МБОУ "Лицей им. Г.Ф. Атякшева" . Данный сайт делал мой отец и попросил помощи. Голосование закончится сегодня в 24:00. Огромное спасибо всем проголосовавшим за нас Ссылка для голосования.

Ну парни если всем миром навалиться то это будет легко и еще мулька есть после голосования но только в эксплоере если очистить куки то можно еще и не раз голосовать но каждый раз чистить нужно!

Ну парни если всем миром навалиться то это будет легко и еще мулька есть после голосования но только в эксплоере если очистить куки то можно еще и не раз голосовать но каждый раз чистить нужно!

Проще запретить прием куков вообще и просто обновлять страницу сайта. Проверил, работает .

Проще запретить прием куков вообще и просто обновлять страницу сайта. Проверил, работает .

Буду очень признателен всем друзьям моего сына за оказанную помощь!

уже 1564 ! ну ,что поднажмем еще пару тысяч сделаем!

Да, нужен приличный отрыв. Противник имеет обыкновение выкладывать голоса пачками до 500 штук.

Ребята есть просьба к вам проголосовать за один сайт ! Это Вас ни к чему не обязывает! Но нужна Ваша помощь! Просто один из участников мухлюет и это видно сразу! Просто городок очень маленький и столько голосов он набрать не мог при всем его желании! По этому просьба к Вам проголосуйте за МБОУ "Лицей им. Г.Ф. Атякшева" . Данный сайт делал мой отец и попросил помощи. Голосование закончится сегодня в 24:00. Огромное спасибо всем проголосовавшим за нас Ссылка для голосования.

Держи мой голос может поможет

Добавил пяток голосов.

Инструкция: голосуем, затем удаляем куку, обновляем страницу и снова голосуем. И так насколько желания хватит.

У меня только на три хватило.

Первый раз-это раз.

И два после удаления куки.

Потом всё.

Нету кнопки голосовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...