Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Беда

seregatz
Рекомендованные сообщения

Магазин ассоциации -Общий- Отечественный автопром

смотрите где создаете тему

я конечно извиняюсь, я впервые у вас, так поможете или нет?

так давай больше информации, что за щиток? что конкретно сгорает в щитке? как сгорает? напряжение питания? замыкания?

щиток 385.3801-75 что сгорает не знаю,замыканий не нашли.

надо найти что сгорает в щитке потом уже искать несправность в машине по этому направлению

а к какому специалисту обратиться с этим щитком?

так одай кому нибудь щиток кто разбирается, пусть проверят отремонтируют или хотя бы вердикт скажут, потом ищи в машине

обычно кто профессионально занимается одометрами тот и может отремонтировать

так одай кому нибудь щиток кто разбирается, пусть проверят отремонтируют или хотя бы вердикт скажут, потом ищи в машине

найти б ещё того кто разбирается, наши автоэлектрики только лампочки на машинах менять умеют, да музыку устанавливать!

обычно кто профессионально занимается одометрами тот и может отремонтировать

спасибо за совет! будем искать!

Массы проверяйте и питание, попробуйте подключите на столе, войдите в сервисный режим (по номеру 100% гаранти не могу дать что он там есть вообще, но попробуйте). Зажигание выключенно, нажимаем и удерживаем кнопку суточника, неотпуская включаем зажигание. Стрелки должны подниматся опускаться, и индикация должна показывать все цифры.

Бывает приезжают с такой проблемой, все стрелки замерли и ничего не работает, данная процедура оживляет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...