Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ап Хантер

napoxoq
Рекомендованные сообщения

Умерла не у меня, но новую у нас чёто не купить попросили попробовать сделать.

Питания вроде все приходят . Если снять / поставить постоянное питание стрелка отрабатывает и на дисплее загораются восьмерки, тоесть проверку прошел. Но при включении зажигания работает только подсветка дивплее значений на нем никаких не и скорость тоже не показывает.

фоты конечно гавно телефонное, но может кто подскажет где какие напруги промерить, у меня такое впечатление что просто гдето сигнал о включении зажигания не доходит до микрухи. Но я в электронике дуб полный надеюсь только на вас ребятки.post-18-1207564921_thumb.jpgpost-18-1207564927_thumb.jpg[a

ttachment=2094:07_04_08_142post-18-1207564941_thumb.jpg9.jpg]

post-18-1207564934_thumb.jpg

На проц не приходит напруга с зажигания. По проводу найти контакт куда идет зажигание и отследить по дорогам (через коренку должен идти). Проверить защитные диоды.

1-масса.

3-контр.лампа дальнего света.

4-12в

5-12в зажигание.

6-сигнал одометра.

7-подсветка.

2 3 4

- - -

1 |_____

- - -

5 6 7

Если что стучи в аську, там я чаще бываю :)

Изменено пользователем AVA

Выключил включил минус при обоих поданных плюсах, высветился пробег. Но если выключить включить зажигание то поять никого. Пробег кажет толдкь если "снимать массу при включенном зажигании"

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...