Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шеви Нива Мр7.0

Рекомендованные сообщения

При любом состоянии иммо обороты прокрутки будут видны.Смотрите ДПКВ и его цепи если с питанием все в порядке.

Если висит ошибка Р1640, то ЭБУ прокрутки не видит.

Как затирал епромку, везде FF или только адреса, куда прописывается Иммо?

Изменено пользователем Accept2

+1

если в еепроме FF или она мертвая

то мп 70 будет тупо молчать !

ищите того кто во внешнем прогере сможет проверить\запрограмировать еепром для этого авто .

еще раз повторюсь - программатор нужен внешний , без вариантов !!!

если понадобиться дамп , пишите , положу в личку.

+1

если в еепроме FF или она мертвая

то мп 70 будет тупо молчать !

ищите того кто во внешнем прогере сможет проверить\запрограмировать еепром для этого авто .

еще раз повторюсь - программатор нужен внешний , без вариантов !!!

если понадобиться дамп , пишите , положу в личку.

да в eeprome везде ff дамп буду очень признателен

Я не знаю что могло быть но я три раза чистил ЕЕПРОМ результат "0"

заменил две С24 и на последней машина заработала, парадокс но факт. всем спасибо кто откликнулся.

Как то раз начитавшись,что они заменяемые, несколько раз перепаивал 04 вместо 02.

Пока 02 не впаял.

Получилось.

Поздравляю!

При любом состоянии иммо обороты прокрутки будут видны.Смотрите ДПКВ и его цепи если с питанием все в порядке.

Не правда, не будет видно обороты прокрутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...