Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автодата

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем. Может для кого то это и не очень, но я наккоконец то купил два тома "Ремни привода механизмов газораспределения" кто знаем что это такое поймет как я рад :drinks: вещь классная. Единственное что плохо могли бы все это сделать на диске. Было бы лучше.

Опубликовано:

а я когдато купил 3 тома по ситемам впрыска. гу, ну вообщем очень мне не понравилось за эти деньги.

Опубликовано:
  • Автор

а я когдато купил 3 тома по ситемам впрыска. гу, ну вообщем очень мне не понравилось за эти деньги.

за 2900 с почтовыми расходами,они этого стоят 

Опубликовано:

ну во первых 3500. а во вторых в них понту меньше чем в хайнесе за 450

Опубликовано:

издательство хайнес. в России представитель альфамерпаблишинг вроде.

книги по ремонту издают опираясь как на диллерскую информацию, так и на своий практический опыт по разборке , сборке и ремонту автомобилей.

И ето я вам скажу большой плюс.

Есть и общего вида(системы управления и впрыска топлива) вроде так

Опубликовано:

дая так покупал. еще лет 7 назад.

Но по нету найти можно.

Опубликовано:

я вот тоже присматриваюсь на Эту книженцию Системы впрыска 09 год у нас стоит она 1400 ну такой плотный букварь похоже на Русском языке! вот помогите советом стоит брать или нет?

и вообще это тоже самое что лежит в Инете ну например атодата 3.18 ???

Опубликовано:

во общем да. ну нет там ничего такого. если работаете с праворукими, то не стоит точно.

у меня книги ети достаются может пару рз в год. а вдруг поможет? не помогает.

По маркам автомомбилей по праворуким инфа вообщем не плохая, но с праворукими не совпадает.

А вот Навигатор поинтереснее в етом аспекте.

Есть подозрение вообще, что навигатор и легион ето сговор какойто.

У одних одни марки ато, у других-другие.

еще по альфомеру. Книги по ремонту автомобилей у них являються пособием для самостоятельного ремонта. поетому глубоуой инфы по электроннике и диагностике там не будет. Зато по разборке и сборке просто олично. А ето иногда ой как надо.

а вот специализированные хоть и без каких то особых мелочей, но они дают точное представление о работе узлов, алиментов итд. Что и есть самое главное.

Изменено пользователем kroluh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.