Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Mb Грузовик?

Featured Replies

Опубликовано:

Приехал знакомый дальнобойщик и спрашивает, как отключить, или поднять ограничение скорости? Кто-нить в курсе?

Опубликовано:

Дай полные данные о машине - попробую помочь....

Опубликовано:
  • Автор

Интерестно? Данные, плиз. MB 1240 2002г ДВС ОМ501LA, вопрос, как убрать ограничитель скорости, или его поднять???

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Жень, ещё раз повторюсь: Наиболее подробно и толково тебе могут подсказать у Серёги, вот конкретно по мерсам : http://koleso.ucoz.ru/forum/12, Грузовики (алкоголики :o ) наш профиль! :D

Опубликовано:

просто в FAQе ссылочку дал, а в новых темах по грузовикам приходится дублировать. Понимаю, что всего, что лежит на сайте запомнить невозможно , да и по всем ссылкам каждому если ходить, то никакого времени не хватит, просто я на том форуме давно, много полезного узнал, и сам старался делиться теми секретами ,до которых сам дошёл.

Опубликовано:
  • Автор

Тогда подскажи пожалуйста, в где там искать, то, что меня интересует, а конкретно, ограничение скорости.

Опубликовано:

в аське ответь.

Прежде чем удовлетворить просьбу клиента, прочитай этот архив, я думаю без специального оборудования той же Аксоне3 или чего-то другого от ТЕХА можно только грубым обманом. Хотел бы ты узнать позднее, что этот дальнобойщик разбился? Короче, советовать не берусь.

Изменено пользователем denkisan

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я Отвечу. По Актросу с 6- цилиндровым 501 мотором.тем более последней версии МП-1 :rofl: Можно снять. Снимай. тормозов не будет. Проверенно. Это первый путь. отключи ему два датчик АБС спереди. можно в флешаке поковыряться. это путь номер 2. В заключении как я лично то никому не снимаю. Идейно. То что сам с пельмень прилипнет это его вопросы. И еще ни аксоном ни техой не снимеш. тоже проверенно. Эти машины я в день по пару штук в худой день ковыряю. Никому не снимал и не буду снимать. Другой работы валом что-бы делать такое. Мое имхо. снятие ограничителя с такого паравоза попросту преступление.

Опубликовано:
  • Автор
Я Отвечу. По Актросу с 6- цилиндровым 501 мотором.тем более последней версии МП-1 :rofl: Можно снять. Снимай. тормозов не будет. Проверенно. Это первый путь. отключи ему два датчик АБС спереди. можно в флешаке поковыряться. это путь номер 2. В заключении как я лично то никому не снимаю. Идейно. То что сам с пельмень прилипнет это его вопросы. И еще ни аксоном ни техой не снимеш. тоже проверенно. Эти машины я в день по пару штук в худой день ковыряю. Никому не снимал и не буду снимать. Другой работы валом что-бы делать такое. Мое имхо. снятие ограничителя с такого паравоза попросту преступление.

Уважаемый, а можно, если он в вашу сторону поедет, я ему адресок дам, он заедет и вы ему это всё объясните? Я ни когда на сомнительные предприятия не пойду, и буду прислушиваться к мнению проффи!

Опубликовано:

привет Артём,! рад видеть тебя на нашем форуме. Про обзьяну с гранатой я уже повторял, но водилу трудно переубедить, нагляднее всего убеждает вид трупов накрытых простынями, так неужели ему обязательно хочется побыстрее лечь под простынку!

Опубликовано:

Делал такое на мане один раз, но после осмыслив рассказанное водилой и по его просьбе вернул всё взад.

Водила друг школьный работал на чужих, отложил запасы и взял себе подержанного мана, покатался с пол года и попросил снять ограничение - туго говорит ехать (ню ню) . Сняли. Ушёл в рейс, вернулся рассказал что попал на 200$ (транспортники проверили шайбу, а там скорость запредельная). Опять ушёл в рейс, вернулся рассказал что опять нагрели его на бабки , и плюс вечерочком на закате набрав скорость приличную чуть не впендюрился в такого же дальнобоя стоящего на обочине, после чего попросил вернуть всё в зад. Теперь посылаю всех кто просит о подобном нафиг, я хочу спать спокойно.

Опубликовано:
привет Артём,! рад видеть тебя на нашем форуме. Про обзьяну с гранатой я уже повторял, но водилу трудно переубедить, нагляднее всего убеждает вид трупов накрытых простынями, так неужели ему обязательно хочется побыстрее лечь под простынку!

Шамиль,тема уже поднималась на Колесе.Все кто реально и не наскоками работает в грузовом сегменте - никогда не снимают ограничители. 1) Работа как сам понимаеш и так навалом 2) Шанс улететь или быть раскатанным в бумагу таким унитазом значительно увеличивается. Водилы не переубеждаются, это тоже проверенно, я уже много лет подряд с такими вопросами их посылаю по народному адресу.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

У меня самый простой ответ.....МЫ НЕ СНИМАЕМ

а для пущей убежденности показываю стоящий в углу кактус с оторваной кабиной, а на шайбе скорость в момент удара 125 км\ч....

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня самый простой ответ.....МЫ НЕ СНИМАЕМ

а для пущей убежденности показываю стоящий в углу кактус с оторваной кабиной, а на шайбе скорость в момент удара 125 км\ч....

Я согласен с вами ребята..

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.