Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Optima 2007Г.В.

osmod2001
Рекомендованные сообщения

Еще Сегодня Датчик коленвала накрылся.И где он находиться -я так сразу и не нашелСкачал в инете руководство по ремонту оно на более свежие выпуски.Там нарисован под какойто крышкой.Я вообщето не занимался раньше иномарками,а это бывшая клиентка подогнала своего бойфренда.Да и иномарок стало как собак,приходиться переключаться на них Информации по ним мало.Шкива задающего Тоже не видать.Где может стоять ДК(коленвала),мне сказали,что может под кожухом ГРМ.На картере маховика тоже невидно.Прошу помочь подсказкой.

Да машина из Америки

Изменено пользователем osmod2001

Вчера сделали.Приходиться снимать : ГУР,ремни в т.ч.ГРМ,шкивы.А зазор такой,что руки чуть проходят.В общем запрятан так ,что ---Мама моя.... А еще Иномаркаааа.!!!

Да,Яким спасибо за фото,но оно не то.

Изменено пользователем osmod2001
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...