Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Santa Fe New 2.2Crdi 140Kw

Рекомендованные сообщения

Тест заливка и так пофигу чего льёшь, загрузчиком. Надо проверить на другом оборудовании, если у кого по близости есть рядом - отзовитесь.

судя по ответу 10 т -прот. должен брать

Не понял.

сол.rar

так у вас только калибры считаны ! ! ! где фулл?

Калибры во флеше идут с определённого адреса. Суть залил 00 и получил 00 по всем адресам - это должна делать очистка перед записью, а она должна занулять флэшь без записи занулёного файла. Изменено пользователем virtger

вы фулл вычитали или нет?

если нет, то дела ваши плохи.

Флэш вычитан, см. первый пост.... Ребят давайте не флудить по теме. Если есть испрашиваемое оборудование - напишите.

вообще то в 1 посту нет вашего фулла! во вторых у меня есть фулл он весит 2096. так кто флудит??????????

Вычитан комбиком? по поводу флуда - я спрашивал об оборудование, а вычитан флэш. Чего трубу неберёшь? Изменено пользователем virtger

Флэш вычитан, см. первый пост.... Ребят давайте не флудить по теме. Если есть испрашиваемое оборудование - напишите.

1. любое правило любого форума для каждой проблемы своя тема.

2. ТС данной темы не ВЫ

3. фул вы здесь не показывали.

4. епром считали?

5. если проблема с комбилодырем - то пишите в его поддержку, шлите логи.

6. есть мультик от Ромика, если есть желание приезжайте, попробуем им, это все справедливо только если есть считанный оригинальный флеш и епром. иначе все бесполезно.

7. как вы собираетесь проверять блок на столе?

8. при вскрытии ничего не повредили?

Два вопроса,

1. К комбику у вас какой модуль?

2.Что за хрень выложена в 37 посте?

Где фулл вычитанный с блока?

Есть и кесс с трикором и мультифлешер.

Изменено пользователем tsvet

аааа

вы комбиком в крипте читали?

тогда откуда вы знаете что он считал правильно ! ! ! с криптом при всем желании не смогу Вам помочь.

Два вопроса,

1. К комбику у вас какой модуль?

2.Что за хрень выложена в 37 посте?

Где фулл вычитанный с блока?

Есть и кесс с трикором и мультифлешер.

уже три :)

tprot 3 у него,

Но почему только кусок фула у него? на крипт не похоже, идентыв и версия tprot есть, хотя последняя в фуле лежит.

Похоже не корректно прочитано.

Очень вам советую не ставить блок на машину и не включать на столе, если не считали епром или считали так же.

Иначе вы его испортите и попадёте на блок, ну и на привязку ключей ещё потом.

Ребят неогарчайтесь, дампик флэши 1.5метра и 32 епрома имеется. Только вопрос был к кому можно подъехать для проверки ецу на другом оборудование. Флэш сохранён в открытом виде и проверен председателем Адакта. Вопрос имеет силу к кому из ближнего подмосковья можно подъехать для рефлэша.

Изменено пользователем virtger

Да нет фула, пока по крайней мере его не выложили.

Ребят неогарчайтесь, дампик флэши 1.5метра и 32 епрома имеется. Только вопрос был к кому можно подъехать для проверки ецу на другом оборудование.

Ну так положите их сюда, может нет смысла уже ехать кудато.

Ребят неогарчайтесь,

да мы не огорчаемся.

что вам мешает выложить фулл оригинальный? это же секрет.

зы и я бы создал новую тему. пока по шапке не получили.

Зачем выкладывать флэш, если выложенные файлы наглядно показывают некоректность работы Комбика. Прошу читать совниманием, у кого есть оборудование на котором можно считать и записать флэш в ближнем Подмосковье. У меня есть предложения от ребят из Москвы на понедельник, но хотелось бы пораньше решить вопрос.

Зачем выкладывать флэш, если выложенные файлы наглядно показывают некоректность работы Комбика.

ув. вы сюда пофлудить пришли?

если нет правильного оригинального флеша и епрома, то я бы уже начал огорчаться.

стоп ! ребята не надо спорить! топикстартеру-выложите флешь и еепром. по поводу комбика-там т-прот 10 уже заявлен! и еще раз вычитать фулл! тут то мы и посмотрим корректно или нет вычитался!

ув. вы сюда пофлудить пришли?

если нет правильного оригинального флеша и епрома, то я бы уже начал огорчаться.

Вы читать неумеете. Всё есть. Алексею отправлял на проверку флэш - он сказал всё гуд. Пустой базар... Накуй фул если Сапелин написал влей нули и вышли дамп, уже зае чирикать, что при записи флэш нетрётся с 4000 до 20000. Изменено пользователем virtger

я просил не ссориться! дампы в студию! в личку доказывайте кто прав и не прав! дампы в студию! и все ясно станет.

У него tprot 3, и это видно в том что он выложил выше.

красава! респект

Вы читать неумеете. Всё есть. Алексею отправлял на проверку флэш - он сказал всё гуд. Пустой базар... Накуй фул если Сапелин написал влей нули и вышли дамп, уже зае чирикать, что при записи флэш нетрётся с 4000 до 20000.

Ну раз он тебе сказал так, пусть и поднимает блок тогда. Раз его загрузчик косячит.

Я так понимаю, раз он пропускает это место, то сток должен вернуть без проблем, да и тюнинг тоже поидее, В этом месте калибров нет, значит ничего не меняется.

Ну раз он тебе сказал так, пусть и поднимает блок тогда. Раз его загрузчик косячит.

Так это излечимо, флэш и епром в наличиие. К кому можно подъехать на репрог? Ребят извините, время позднее. Буду утром. Тема в силе. Изменено пользователем virtger

Ну развели. Сергей, ты сразу не можешь сказать людям, что у тебя модуль в крипте только читает? Декриптовать в бинарник содержимое могут обладателя полного модуля. С комбиком вообще все элементарно. Читаешь флеш и еепром, сохраняешь. Потом грузишь в буфер комбика только флеш, на вкладке дополнительно жмешь импортировать калибры, выбираешь нужную папку по номеру софта, подгружаешь калибровки. Все, можешь лить или сохранить прошивку в том формате, на который хватило денег при открытии модуля. У Сергея флеш считанна корректно, тюнинг(фулл), я ему сделал, хотя он и сам мог бы. Проблема в том, что при загруженном в буфер комбика фулле, он пишет не все, что именно, не смотрел, так как разговаривал с ним на бегу. Но, одно существенное но. Сергей обмолвился, что хост октянский. С одной стороны все стало понятно, с другой вообще ни хрена, как офф. модуль работает с октянским комбиком? Или казя уже с модулем на трикоры отлом сделал? Тогда все вопросы к нему конечно. И спорить тут не о чем.

Алексей извини в суматохе я неправильно выразился. Хвост(CombiLoader) официально купленный с ключиком и рассширенным модулем ТС. Опен-порт с Окти. Ездил к Александру в Чехов у него Опен-порт татриковский, но и с ним картина один в один, что и с Опен-портом с Окти.

kutun, спасибо, обязательно позвоню.

Ясно. Кесс вам сейчас может помочь только в том случае, если собрать фулл под восстановление. Что Сапелин говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...