Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosh 7 Без Дк

Рекомендованные сообщения

Они будут в пакете, но еще раз говорю это как крайняя мера, точно так-же как RR на М73.

Ну коллеги, прошли времена повального выкидывания ДК. Еще соглашусь на классике и Нивках убрать ДК2, его все равно сносят при езде по полям, но матмодель строит свою работу вокруг первого ДК.

Они будут работать и при Е0, но не так и адекватно пока железо в порядке. Исходя из т ого , что машинкам этим в лучшем случае уже по 6 лет, то по железу загадывать нельзя.

Залил вчера для пробы Сашину прошивку M7N13T10-40_037 вместо m7v03e65 ! Полёт нормальный , сегодня клиент приехал с довольной физиономией , говорит отлично прёт и заметно экономит . Менять на M7N03T10-40_037 ни в какую не соглашался , а про сток и речи нет. Я ему сказал что пусть ещё пару деньков на ней покатается, а потом зальём (бесплатно) M7N03T10-40_037 . Какая больше понравится - ту и оставим. Про прелести лямбда-корреции я ему объяснил , но он под впечатлением уже от первого репрога.

Широкого зонда у меня нет , но и по узкому тестером видно что машина ускоряется на немного обогащённой смеси , а в режиме малых нагрузок смесь немного обеднённая, на 92-м бензине детонации нет. Короче всё гуд.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...