Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ваз 21099. 8 Кл, Я 7.2 Отсекает Второй Цылиндр.

Featured Replies

Опубликовано:

Машына 2007 года при нагрузке отсекает второй цылиндр, метки в норме компресия 12атм , подсоса нет , модуль свечи провода менял, Дпкв тоже, проводку прозванивал ставил диодные пробники, давление топлива в норме, каналы продул , форсунки чистил + менял местами неоднократно, клапана тоже зазор 0.2мл впуск 0.35. выхлоп, на холостых и средних работает как часики, только выезжаю на трасу 1,2,3, супер 4 загорается чек и второ отсекает, думал ЕБУ подкидывал едентичный без изменений , уже запутался далее некуда , помогите разобратся с етим недугом буду всем очень благодарен! :bu:

Опубликовано:

А еще там есть катушка, бронепровода и свечи. Сними все в порядке?

Опубликовано:

модуль свечи провода менял

Александр я подкидывал катушку рабочую и все остальное , видиш головоломка какая.

Опубликовано:

При проверке компрессии смотри скорость накачивания давления, и как качает - без пропусков по оборотам?

Может клапан болтаться в разбитой направляющей ( овалом прилегает) или трещина на клапане по спирали (параллельно тарелке)

У меня было такое, компрессия накачивалась ровная во всех цил. Пока не сняли голову и не вынули клапана не видно было

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Нужно подключиться осциллографом на форсунки и сравнить осциллограмму 2-го цилиндра с другими на ХХ и на повышенных оборотах.

Вполне возможно, проблема с проводами.

Опубликовано:

Здесь поможет пневмотестер! Ну и посмотреть конечно управление на форсунку.

Опубликовано:

Машына 2007 года при нагрузке отсекает второй цылиндр, метки в норме компресия 12атм , подсоса нет , модуль свечи провода менял, Дпкв тоже, проводку прозванивал ставил диодные пробники, давление топлива в норме, каналы продул , форсунки чистил + менял местами неоднократно, клапана тоже зазор 0.2мл впуск 0.35. выхлоп, на холостых и средних работает как часики, только выезжаю на трасу 1,2,3, супер 4 загорается чек и второ отсекает, думал ЕБУ подкидывал едентичный без изменений , уже запутался далее некуда , помогите разобратся с етим недугом буду всем очень благодарен! :bu:

Разбирать мотор.

Смотреть внимательно.

Опубликовано:

Ошыбка высвечивает Р0302 пропуски во втором цылиндре, буду разбирать движок.

Опубликовано:

Основное-клапана и направляшки.

Редко-зеркало на горшках-несколько раз было,палец вылазил и задиры.

Перегородки между кольцами на поршнях.

Опубликовано:

Попробуй поставить контроллер , где программа не видит пропусков зажигания!

Опубликовано:

А вот этого делать не надо. Смысл? ето проблемму не решает. Пропуски то все равно останутся.

А компрессию можно поцилиндрово увидеть?

Есть осцилограмма вторички на перегазовке и на ХХ. если можно то живую.

И еще УОЗ на ХХ насколько прыгает? И топливную коррекцию?

Опубликовано:

Попробуй поставить контроллер , где программа не видит пропусков зажигания!

Для клиента может и результат, но разобратся надо в чем бяка, будут такие же случаи, а мы уже при оружии!

Опубликовано:

Очень похоже на проблему с клапанами.

Опубликовано:

Поставь попробуй , а там легче решать , что чинить мотор или программу.

Опубликовано:

Все здалась , испитания прошла на ОК! Ребята всем благодарность за поддержку, проблема залегла в стаканах , в четвертом выхлопной сидел плотно, поменял местами + прорегулировал зазоры и  йо.....зелезка зашептала.  

Опубликовано:

Поставь попробуй , а там легче решать , что чинить мотор или программу.

Я думаю намного сложней было бы найти неисправность при отключенных пропусках.А так ясно и понятно какой котёл дает пропуски.

Опубликовано:

А так ясно и понятно какой котёл дает пропуски.

[/quote

Согласен без счетчика был бы гемор покруче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.