Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мерс S320,02г Бензин

Featured Replies

Опубликовано:

Работает на постой карлсон,висят ошибки В1059,В1094 это как я понял проблема в левом и правом переднем блоках с предами.

еще ошибки там Р20СЕ давление в кондее,Р2404,В1416,В1613,В1332...

Прикол еще вот.Вкл зажигание загорается левый ксенон (ближний свет) и правый передний габарит.Дальнего света нет вообще.Не работает регулировка руля, и вдобавок при выключении зажигания и вытаскивания ключа -машина не глохнет сразу,лишь спустя несколько секунд.Не работает BAS(усил экст торможения) и еще кучка проблем.

Все эти неисправности случились в один момент сразу.Само по себе.До этого в машине никто не лазил.

Как я понимаю ,что -то там "отвалилось".Начну проверку завтра, с этих SAMов FL и FR.

И все таки,что там может ещё такого быть?

Опубликовано:

скорее всего так и есть.

я хоть и не люблю немцев .но уже подобное было.

в моем случае , "упал "блок управления светом и за собой прицеп завалил CAN.

Опубликовано:
  • Автор

Отключал сегодня по очереди блоки в левом и правом SAM под капотом.Неисправности все равно присутствуют.Проверил преды за одно ,все целы.

Под капотом что видел то и отключал.Заметил однин момент,в левом SAM есть Реле В,цепи 15 (K40/KB).Так вот оно при вкл.зажиганиии переодически с интервалом в 3 сек ,щелкает.Что эта за цепь....не смог распознать.

lainer,а где в твоем случае стоял этот блок управления светом?

Дворники тоже не работают.

Опубликовано:

Это было 3 года назад , помоему в левом блоке он стаял

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Признал неисправным левый Сам,снял его, и отправил в Ростов на ремонт.Парень кто делает, и вправду говорит,что блок не поднимается и он с ним разберется. Только вот долго он блин его делает....

Жаль ,что у меня тогда небыло Автобосса,я бы так не рисковал.Скоро заберу его с ремонта, отпишу сюда сразу

Опубликовано:
  • Автор

Дождался я наконец этого блока с ремонта.Поставил его на место и все заработало сразу.Как всегда я не увидел следов от работы на плате,однако он пашет.Что он там с ним делал,незнаю.

Вот и конец этой истории,которая длилась месяц.

Вся злость на этого человека прошла когда ,после нервного месяца это все заработало.Но за работу ему, заплатится меньше за это

Опубликовано:

В принципе что и следовало ожидать .

Тему можно закрыть ???

Опубликовано:
  • Автор
В принципе что и следовало ожидать .

Тему можно закрыть ???

Раньше бы промолвился за этот момент,если предпологал.

пусть до завтра открытая ещё повесит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.