Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Опель Вектра В

Рекомендованные сообщения

Вектра В 98 год, Х20ХЕV.

Автомат, все вроде работает, едет принимает, расход пробег -заправка в городе 20 на сотню.

при диагнозе насторожили показания сканера (опель ком Казимир)

массовый, что на заглушенном двигле, что на ХХ 5.61, при перегазовке растет, уходит за 200 кг.

параметры ДК от 273 мВ до 5438мв, но... при этом время впрыска не меняется 2.13 ровно. При перегазовке работает.

Что это? глюк сканера?

Переключалка богатая-бедная работает исправно, больше висит в богатой, но время впрыска не меняется.

Скрины прилагаю.

post-4-1207238790_thumb.jpg

post-4-1207238799_thumb.jpg

Вектра В 98 год, Х20ХЕV.

Автомат, все вроде работает, едет принимает, расход пробег -заправка в городе 20 на сотню.

при диагнозе насторожили показания сканера (опель ком Казимир)

массовый, что на заглушенном двигле, что на ХХ 5.61, при перегазовке растет, уходит за 200 кг.

параметры ДК от 273 мВ до 5438мв, но... при этом время впрыска не меняется 2.13 ровно. При перегазовке работает.

Что это? глюк сканера?

Переключалка богатая-бедная работает исправно, больше висит в богатой, но время впрыска не меняется.

Скрины прилагаю.

Я так думаю, что еслиб время впрыска в натуре не менялось бы, то ты это точно бы ощутил при реакции на газульку в виде провала.

Скорее всего косяк сканера

Я тож скланяюсь к этому, параметры ДК за 5000мВ, что-то дохрена, причем двигатель "шепчет" и реакция на газ очень адекватная.

Вот он хваленый опель кан.

Где украсть миллион? Купить теч и не париться уже.

И тем не менее 20 на сотню. Хотя может и не долили ему на заправке литра 3.

Я тож скланяюсь к этому, параметры ДК за 5000мВ, что-то дохрена, причем двигатель "шепчет" и

На этих опелях так должно быть, напруга на ДК меняется от 5 до 0 в

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...