Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой Мобильник Выбрать?

Featured Replies

Опубликовано:

В общем хочу себе новый мобильник.

Раньше у меня был защищенный Nokia 5500. Очень подходил к специфике нашей работы) потом я его потерял и теперь приходиться ходить со старой Nokia 2111. Звонить то с нее нормально, но записная книжка маленькая и имена вписаны сокращенно, нет фото и диктофона. Помогите определиться с современным мобильником, желательно устойчивым к агрессивным воздействиям.

Опубликовано:

У меня 2 один со всем что ты перечислил кроме агрессивной среды,а второй Самсунг за 970 без игры 670 для работы и клиентов.

Батареи на 2 недели хватает и не жалко если что.

Опубликовано:

Для меня при покупки мобильника главное условие фонарик :pleasantry:

Опубликовано:

На мой взгляд телефонов должно быть два- один бюджетный а другой с хорошей камерой и прочими удобствами!

Из дешёвых меня , просто, впечатлил Beeline A100..... фонарик+органайзе+GPRS +анлок на всех операторов+сим карта beeline= 850руб

Из дорогих никогда не забуду Nokia N79 - супер камера (великолепная макро съёмка) + все понты и удобства смартфона+ классический стильный вид !!!!

Очень вахно, особенно зимой , чтобы телефон поддерживал работу с Bluetuth гарнитурой и умел проговаривать имя звонящего - ведь у нас с Вами руки часто заняты!!!

Опубликовано:

Если выбирать то нужно уже с учетом поддержки 3G так как это будущее мобильной связи.

Опубликовано:

У меня две Нокии 6310і и 6270 и единственное что ещё хочу взять фотик с записью видео или камеру ну это где-то там вдали. :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Такс с самой дешевой нокией проблем нет, она у мну уже есть. Осталось выбрать нормальный телефон. Как насчет самсунгов с тачскринами?

Опубликовано:

В соньках камера хорошая . Я сам не пользовался, видел у друзей. У мну Нокия 6300 ,крепкий падла, приём хороший и не лючит.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Уже не первый год у меня SE K-850i,устраивает на все 100%.Качество приёма,камера:good:,да и фонарик как верно подчеркнул Vitalik нужен (иногда очень)

П.С.:Перед тем как купить выбирал,.подбирал и советовался полгода.Удачи

Опубликовано:

У меня тоже две Nokia. Для работы  6300, а для себя Х6. Но, честно говоря, тачскрин не очень удобно. 

Опубликовано:
  • Автор

Полазив в интернетах и обнаружив много вкусного я отправился по нашим магазинам нацелившись купить Samsung GT-S5560. В итоге купил S5230 так как живем мы на пол года позже чем интернет.... Фиг с ним что без вайфая и нет джека 3,5 зато дешевле. Интересно на сколько его хватит в моих условиях?:spiteful:

Кстати продается мобильник Land Rover что-то около 28т.р. выглядит очень брутально (весь такой в резине), только как-то дорого )

Опубликовано:

Да для тачки дёшево а для мобилы дороговато. Выбор ничё сам к такому присматривался а потом на нотик деньги ушли :rolleyes:. Не забудь сполоснуть шампуньским для лучшего юза :drinks:

Опубликовано:
  • Автор

Сполоснем ) Завтра по плану его отдать ребятам на бронировку. У меня на работе допщики уже на нескольких похожих телефонах покрыли пленкой для "бронирования" капотов и фар. Рекомендую. По сравнению с пленочкой от продавцов мобилок земля и небо. Не царапается и не мешает работе тачскрина.

Опубликовано:

И мучайся с ним ... нормальные телефоны, как ни крути - делает только Nokia, столько всего в руках передержал, перепокупал для друзей и знакомых и ни разу не захотелось спрыгнуть на другую марку.

Опубликовано:

Василий а в чём мучения? еденственое когда симки забиты подтормаживает!!! это есть да

Опубликовано:

Купил наконец Нокию-6700. Кайф...гарнитура в комплекте. Камера 5мг.п. флеш хавает 4г. Опознование голоса работает четко....Даже из чехла не надо доставать.

Опубликовано:

Не знаю были у меня Нокиа да дешовые они хорошие ,а вот по дороже уже гемор.

Последние лет 7 Сони Эриксон ,но начинал ещё с Эриксона.

В Самсунгах и Нокиах больше всего добивало не только софт ,а то ,что фаил надо копировать сначало на телефон ,а уж потом можно перекинуть на флешку (Самсунь до сих пор так )

Опубликовано:

год назад купил себе китайца  Е71 с телевизором, не парюсь, он у меня купался, падал в масло и на пол, от масла помогла УЗ ванна, перепрошил и интернет есть с картами, память 16 гигтар

Опубликовано:

батьке на ДР подарили нокию 3720 кажется. или 3270, их все путают. пыле-водо непроницаемая, большой экран, большие кнопки, тоненькая, с фонариком, блютусом и кое-каким фотоаппаратом. очень обширная адресная. батареи хватает при умеренном использовании (ну минут 20 разговоров, пару фоток) чуть ли не на неделю - и это еще первые зарядки, батарея не разработалась ;).  с моей точки зрения минус один - нет мини-юсб. ну и чтобы подключить наушники нужно заглушку снизу извлекать, благо она не теряется. с его точки зрения есть еще один минус - уж очень мелкие русские буквы на клаве. при этом всём цена - порядка 150 баксов, что ИМХО более чем достойно, ибо кроме нокии никто уже телефонов не делает. 

Опубликовано:

самая страшная фигня в том что у меня постояно забивается металлической стружкой опилками микрофон и динамик и непомогают сетки на телефонах кто с этим как борется и какой телефон не прихотлив? я не понимаю как для работы можно иметь тел с тв и прочими наворотами я считаю даже для обычного диагноста это не уместно если может работать в дилерском центре где ходят в белых халатах

Опубликовано:

сижу на самсунгах смартфонах. нокия корпусами отдыхает и в последнее время дисплеями. был до последнего времени Samsung i8510 Innov8. сейчас Samsung I8910 Omnia HD. оба на симбиане. 

Опубликовано:
  • Автор

А у меня был КПК. Хорошо конечно что все под рукой, и телефон и компьютер и навигатор с камерой. ПлохСо что все это не заменит полноценных прародителей. И заряжать раз в два дня в день напрягает.

Кстати Самсунг 5230 мне понравился. Считаю довольно удачным приобритением.

А для работы в сервисе конечно лучше иметь защищенну модель. Моя старая нокиа 5500 идеально для работы подходила.

Опубликовано:

У меня нокиа с фонариком и apple iphone 3G, хочу правда уже iphone 4

Опубликовано:

Дык ГуглФон тогда по интересней будет, чем яблоко.

А я в телефон говорю и аськой пользуюсь иногда , мне 6300 хватает за глаза.

Не вижу я практичности в разных "тамаготтчи" , телефон должен быт в первую очередь телефоном и его нечаянно можно уронить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.