Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata

Рекомендованные сообщения

При замыкании катушки выгорели 2 детальки, на фото они в кружке. НЕ Я СПАЛИЛ.... :biggrin:.  Что это за такое? И где это взять для замены? Фотки не айс, но там всё-равно не видно никаких знаков.

После востоновления нужно будет считать прошивку,  типа "аля спортлайн", сравнить со стоком, ну и залить тюн.

post-462-035615200 1285961299_thumb.jpg

post-462-079090500 1285961345_thumb.jpg

post-462-025147300 1285961357_thumb.jpg

post-462-050584100 1285961370_thumb.jpg

Изменено пользователем SHTIFT

Транзисторная сборка это, так называемые ключи. Где взять не знаю, тож подалось авто после кривых рук и обрыва балансирного ремня, видимо так искру пытались найти, хозяин тогда новый мозг купил за 40 с чем то рублей, машина нужна была срочно, так что не заморачивался с заменой.

На Лансере9 ремонтировал блок, менял именно такие сборки.

Принес фото с деталькой, такой же в магазине не оказалось, но консультант

подобрал аналог без проблем.

На Лансере9 ремонтировал блок, менял именно такие сборки.

Принес фото с деталькой, такой же в магазине не оказалось, но консультант

подобрал аналог без проблем.

Ну ииии??? Чего подобрал то, маркировка у них какая?

Серёг, а они форум не читают? Блин, такая засекренченная инфа :pleasantry: , или правда никто не сталкивался именно с этими детальками?

Ну, так в чём засада, цену в личку или тут и решим.

Саня, да какие там на фиг фотки, я через лупу там ни чего не прочитал, всё в копоти, а такбы уже и сам погуглил.

Есть Два таких не засекреченных ключа на руках .

Тут вроде речь не о блоке? Блок, я и сам могу купить, 5р ему цена у нас.

Короче, это продолжение продаже ЭБУ? Если так, придётся привлечь модератора, влепить квадрат! Если есть реальное предложение, жду! Да, если, мне, или кому то из Наших друзей понадобится, возможно и дешевле найдём!!!

Так Лёха, из донора, это, как правило уваленный, цена ему далеко не 10р!!! Ну макс 1-2р.

Ты по шашку то не перегибай!!!

Теперь второе. Вчера с Андреем проверили флешер Стаса. Прошивка считалась и записалась, пока только сток, тюн такого просто пока не было и на авто проверить, пока тоже возможности нет, но факт, флешер Стаса прекрасно работает с Котлетой, в качестве адаптера,  это не может не радовать, эксперемент продожается.

Обозначение на нем XI и 3 символ как Е, только нет левой стенки и средняя палочка короче.

Изменено пользователем Bruce Willis
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...