Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Глючная 21093 - Не Едет! Нет Приема!

Рекомендованные сообщения

Привет, жень!

Слушай, а может там фильтр воздушный тряпочкой закрыт? Была такая тема в ужасах нашего автосервиса.

Изменено пользователем star964

Продолжаю: сегодня с машиной провел часов 5. Сегодня она у него не троила,работала сносно. Но не едет. Перепроверил все,что можно.

Поставили родной Бош, с дк. По газику великолепно. На Январе без дк тоже Со выставил. Практически едет одинаково. Поигрался датчиком разряжения..

Все скрины в папке.

Всплыла новость про то,что с Питера проедет(тачка реально ест,свечи черные.). Тогда и утр. запуск возможно плохой изза черни на свечах. Промерил питание на МЗ,все соответствует.

И наконец,подсовываю свой проверочный МЗ. В гараже работает также..Тест драйв и...

- а поехала говорит,на педаль откликается.. Опять екго МЗ,опять не едет.

Подкл. вторичку,смотрим: что у него,что у меня пробивное почти одинаковое(12-16 кВ).При наборе до 4000 скачок и уменьшается до 6-8кВ). Визуально не докопаться.

Короче,поставил свою на пару дней,щас покатается,посмотрит на свечи,расскажет,как едет.Мож действительно недогорание происходило?

Ждемс..

Неужели катуха? Но ведь одинаковы параметры с моей..

Кстати,раньше иногда машина реально троила,тряслась,в пред. встречи. Но я тогда вторичку уже осмотрел,про МЗ не думал,все к меткам лез..

ждемс резюме..

А ведь МЗ уже меняли в первом посту777

Кстати,раньше иногда машина реально троила,тряслась,в пред. встречи.

http://s7.rimg.info/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif

блин ну возможно модуль! 2112 1.5 л не едет. проблем нет. железо в норме. параметры гуляют. модуль подкидывал- одинаково! ( МОСКВА) ПОСТАВИЛ ДЖИ ЭМ и вот оно - норма. а намек евгения принят за эталон!

поясняю: он менял модуль с донора,типа разницы не почувствовал. Я ему в самый первый раз подкинул свой,он еще тогда сказал,что поехала,но подумали,что у машины озарение..(ведь он говорит,что она живет своей жизнью..то едет,то нет..)

я все искал плавающий глюк(метки,механику..и т.п.)А то что подтраивала иногда,так ведь уверен был в катухе(да и щас сомнения),потому искал в др. месте..

:pleasantry:

Но сегодня снимал осцилки с него и со своего,визуально разницы нет. Но поехала ведь. Посмотрим,что будет через пару дней.

Возможно ловил там,где глюка нет.. :biggrin:

ИМХО... дефект МЗ заключается в задержке коммутатора, т.е. команда пришла (управляющий импульс) а исполнение команды запаздывает. Своего рода рассинхронизация коммутатора:be:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...