Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lanos 1.35 Не Заводится. Иммо ?

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день ! Есть Lanos 1.35, двигатель A13S, блок управления MR140, прошивка DYBK. Заводится с n-ого раза, висит ошибка 1626. Иммобилайзер ScanDoc-ом видится, ключи привязываюся, ключ он тоже видит, т.к. светодиод при попытках завода не горит. Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Может кто-нибудь поделится серийкой без иммо, чтобы исключить его из списка возможных причин ? У нас новый только под заказ и стоит почти $100.

Опубликовано:

Во блин, ниразу не видел Lanos с иммо.... да ещё с MR-140

По GM P1626 Theft Deterrent Fuel Enable Signal Not Received

По DAEWOO  P1626 лампа индикации иммо. 

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Точно ! Именно Fuel Enable там и не происходит :-) На форсунки импульсов нет. От такого Ланоса я сам прибалдел :-) У нас таких нет практически, а тут еще и мотор 1,35.

Опубликовано:
  • Автор

Обороты видит, я туда от 1,5 XADN заливал без IMMO, заводится нормально, без перебоев, но работает паршиво. Так что все-таки склоняюсь к проблеме с иммо, хотя может и в прошивке какой-то глюк. Не могу проверить, у меня CPT не берет DYBK и обновлений для 1,35, насколько я понял, нету.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо ! Попробую - отпишусь. БН - это бензонасос ? У меня первая мысль была его принудительно включить для проверки, но он там и так отрабатывает, даже с физически отключенным иммо. Я так понял, что тут именно впрыск форсунками блокируется, т.к. бензонасос крутит и искра есть.

Опубликовано:
  • Автор

Все отлично ! Спасибо ! Залил прошивку от beneton - проблемы ушли. Теперь думаем - либо новый иммо заказывать, либо за те же деньги сигналку поставить :-)

Опубликовано:

Cамое разумное решение - это противоугонная секретка, врезать реле с самоблокировкой и включать его любым удобныс сочетанием штатных кнопок и переключателей, цена вопроса - реле с сокетом и пара метров провода ну и изоленты пару-тройку метров. Всё общеизвестное легко обходится, нужно просто и нестандартно. Иммо легко обойти поставив свой контроллер с безиммовой прошивкой, а вот если в проводке есть секретка, то ковырять пучки у угонщиков времени нет, проще другую машину найти.

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Вот тебе фуул без ИММО с работающем БН

Спасибо вам огрпомное за флеш безиммовый

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.