Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель-Бизнес Змз 4216

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно вопрос в теме... Я намерял 3,3. Рейка тупиковая.

В сети нигде инфы не нашёл. В службе технической поддержки до специалиста хрен дозвонишься :crazy:

Опубликовано:

для тупиковой 3,3 кажется маловато.

Опубликовано:

3.5-3.8 атм для тупиковой рейки хотя при этом давлении 3.3атм двигатель будет работать нормально.

Опубликовано:
  • Автор

Мне тоже "кажется", а по факту Х З скоко должно там быть, не мерил ни разу на этих дровах.:pardon:

Знаю точно что на ЗМЗ406-040 4 кг/см.

Изменено пользователем sdelanovrf

Опубликовано:

Давление в рампе не должно быть ниже 3,8 и должно быть стабильно! Даже при перегазовках. Если ниже, насос снимай, если повезет, обойдешься заменой разгрузочного клапана. На форуме был описан полный алгоритм работы с данными авто.

Опубликовано:

Собственно вопрос в теме... Я намерял 3,3. Рейка тупиковая.

В сети нигде инфы не нашёл. В службе технической поддержки до специалиста хрен дозвонишься :crazy:

Однозначно - 4,0 бар.

Опубликовано:

Да тут особо думать не надо, БН для газелей Е3 с регуляторами в баке одни и те же для всех моторов, а регулятор там на 4.

Опубликовано:
  • Автор

Тем не менее убедится в достоверности было необходимо. А то даже чёрту неизвестно что ещё на уме у автогазовцев :crazy:

Опубликовано:

Товарищи , Здравтвуйте..Я извеняюсь что прерываю но допустим я живу в западной сибире и никогда на газели такое давление не видел может у нас насосы бракованные , может быть я неспорю..Но например у уазика буханки в книге ихней оригинальной то что они сами выпустили написано чо при включении зажигания давление в топливной рампе на двигатели 421 всех моделей должно составлять 2,9.-3.0... при пуске двигателя 3.0-3.1... далее на холостых оборотах 2.9 и при перегазовказ 3.1 ... вот так .. .... С уважением . 

Опубликовано:
  • Автор

микас 72

А вы для начала гляньте на топливную рампу... Если на ней стоит регулятор давления топлива, то заявленная Вами величина вполне логична и правдоподобна. А вот если РДТ стоит не на рампе, а в баке на насосе, а рейка тупиковая, то тут уже совсем другие параметры давления, а именно 3.8-4.0 кг/см.

Изменено пользователем sdelanovrf

Опубликовано:

Да тут особо думать не надо, БН для газелей Е3 с регуляторами в баке одни и те же для всех моторов, а регулятор там на 4.

+1 так4 оно и есть то есть другими словами если есть регулятор давления на рампе то тогда давление должно быть 2.8-3.0 а на рампе с одной падачей то есть когда регулятор в насосе даление 3.8 -4.0

это что на Газ что на ВАз да и это равенство подходит ко многим иномаркам!

Опубликовано:

4-ре там должно быть, если меньше то на ХХ работает нестабильно, да и в динамике при разгоне провалы. Это и Е-3 405 с эл. педаль и 4216 касается. А насосы качают и держат это давление наверное везде не зависимо от региона.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

4-ре там должно быть, если меньше то на ХХ работает нестабильно,

3,8,-4,2 в норме.

А насосы качают и держат это давление наверное везде не зависимо от региона.

Надо отличать давление при котором РДТ стравливает топливо в обратку и максимальное давление создаваемое бензонасосом, при нормальном напряжении.

Так же критически важна производительность и равномерность работы б/н

Изменено пользователем Admi78rus

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Надо отличать давление при котором РДТ стравливает топливо в обратку и максимальное давление создаваемое бензонасосом, при нормальном напряжении.

Так же критически важна производительность и равномерность работы б/н

Блин и пошутить нельзя, сразу тебе ответ и наставление. Но спасибо за поправку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.