Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продувка )))

Featured Replies

Опубликовано:

Так а что гадать?! Позвонили бы да уточнили.

Опубликовано:

Что такое продувка-интересно,да и разница между прошивкой и чип-тюнингом тоже(в понятии автора объявления).

Опубликовано:

а хз что это.

Главное, что "прошивка" может неправильно лечь, тогда прийдётся делать чип-тюнинг © Карла Маркса 60В

Зато знаю откуда родом такие деятели :rofl:

post-497-098747100 1285489031_thumb.jpg

Опубликовано:

Наверное авторы этого объявления хотели написать модное слово "прокачка",но ...

Опубликовано:

Продувка, это например, когда радиатор забит грязью и пылью. Всё это хорошо удаляется струёй сжатого воздуха.

Ещё можно продувать топливные и другие трубки, когда они засорились.

Опубликовано:
  • Автор

Да звонили мы ради интереса по номеру, Леха Лайнер чуть с ног от смеха не свалился, как впрочем и те кто рядом стоял. Оказывается продувка - это продувка форсунок воздухом, иногда с какой то жидкостью, а прошивка плохо ложиться на двигатель, поэтому надо делать еще чип-тюнинг. А когдя я сказал что меня интересует только продувка, то сослались на то что они этим уже не занимаются, т.к. что то у них сломалось ))))

Опубликовано:

Читай крест на крест.Карбюраторы-продувка.Инжекторы-прошивка.:biggrin:

Опубликовано:

Да там не крест был, там было тупое разводилово на несуществующие работы,  мы просто от смеха попадали после звонка этим деятелям. Особенно зачетно было про "на двигатель прошивка не ложится и надо делать чиптюнинг".

Опубликовано:

А вы в трубку не посмеялись?Нужно было выслушать бред и хорошо посмеяться и сказать в чем они не правы.Из-за таких гопников наша проффесия не вызывает доверия у населения.

Опубликовано:

Когда народ начала падать наземь и бьясь в конвульсиях .

Звонящий с трубой ушел подальше - чтобы чел на той стороне не понял что к чему .

в общем , объява - жесть по полной .

кстати , этот журнальчик у меня дома лежит .

Опубликовано:

ничего не получилось, у них пока нет нет оборудования которое позволяет продувать киа сид, но скоро будет, и надуют мой сид до размеров киа мохаве :-)

Опубликовано:

Что надуют это точно.

Кстати уж если дословно. Прошивка плохо ложится на двигатель (баба наверное,на двигателе неудобно), надо делать чип тюнинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.