Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Работа С Эбу Siemens Ced203

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Изучал все материалы, которые смог найти по данному блоку, но, поскольку сам не делал данный авто, хочу спросить помощи зала, может кто уже сталкивался, есть наработки...

Более всего нет уверенности с двумя элементами, обозначенными на схеме (инструкция к БДМ) как "close jumper"

http://wiki.obdtunin...ens_SID_203.jpg

Об этом идёт речь?

Именно о нем, но в инструкции к БДМу, как я понимаю, написано разорвать цепь двух резисторов перед подачей питания, так ли это?

Если переводить дословно получается закройте перемычку, но тогда о чем идет речь?

В картинке по Опти кану никаких дополнительных действий я не вижу

BDM for Siemens Ced203.doc

Изменено пользователем Technik13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...