Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Настройка Ar 164 На Январе

Featured Replies

Опубликовано:

Коротко обрисую ситуацию. Есть авто Альфа Ромео 164 R4 турбо 2 л, подох штатный мозг. Найти такой вобще без шансов, пришлось задуматься об установке января 5.1 -41(-61).  И в общем основной вопрос как настроить 2-хрежимную прошивку под это все дело? Настроить то и сам мог бы но влом брать оборудование чтоб оно потом лежало в гараже на полке. 12к всетаке. Возможно у кого нить есть прошивка которую можно взять за основу. Как я понимаю январь может управлять клапаном сброса давления турбы, возможно ли настроить на разных режимах разное давление наддува?

Опубликовано:

готовое решение врятли кто даст, так что без оборудования никак, ну или обратиться к людем кто этим занимается,и у них все это дело обкатать, выйдет дешевле, чем уложить мотор и потом его чинить...

Опубликовано:

Коротко обрисую ситуацию. Есть авто Альфа Ромео 164 R4 турбо 2 л, подох штатный мозг. Найти такой вобще без шансов, пришлось задуматься об установке января 5.1 -41(-61).  И в общем основной вопрос как настроить 2-хрежимную прошивку под это все дело? Настроить то и сам мог бы но влом брать оборудование чтоб оно потом лежало в гараже на полке. 12к всетаке. Возможно у кого нить есть прошивка которую можно взять за основу. Как я понимаю январь может управлять клапаном сброса давления турбы, возможно ли настроить на разных режимах разное давление наддува?

Такой проект выкатывать нужно именно под данное железо. Готового решения нет и быть не может. Двухрежимка тут не нужна- все можно реализовать в одной прошиве.....

Опубликовано:
  • Автор

Я обратился с этим вопросом потомы что не слышал, кто в РБ может произвести настройку. Я бы оплатил работу.

За основу можно принять прошиву с ДАД как я понимаю.Где только ее нарыть. Я хочу 2-х режимку потому что у меня есть клапан контроля наддува и хотелось бы его задействовать. В эконом режиме дунуть 0.4-0.5 бара и смесь победнее, а в спорте где-т 0.8-1.0 чтоб на разгон,машина должна котаться каждый день.

Слышал есть конструктор инженерного блока, но надо еще ПО(пока не разобрался какое, инфы в нете маловато). Говорят можно настроить и по штатным ДК только дольше.

Буду благодарен за любые материалы косательно настройки этого блок.

Я слышал о настройке по логом, что она из себя представляет?

Опубликовано:

Прошивка под дад и управлением вестгейтом..варианта у тебя четыре из более менее бюджетных-прошивка +онлайник от SMS,прошивка J5ls + "Матрица",прошивка+онлайник от TEAM-RS,блок корвет+АКМ.Ко всему этому нужен шдк.Бюджет конечно не хилый в любом из вариантов.Если делать одну машинку то нет наверное смысла...поищи все таки людей поближе....

Опубликовано:

Даже с большим опытом трудно будет настроить это без онлайника и ШДК, а что уже говорить о новичках. Действительно легче найти человека с таким оборудованием или пригласить с ближайшего города.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в любом случае бюджет даже при покупке оборудования будет дешевле че новый БУ.

клиент пол года искал блок на киа. нашел под заказ три месяца за 65 килорублей!!!

а когда она за 30 рублей и 4 дня работы не просто поехала а полетела , еще и экономя бензин он был в шоке

тем более что потом сможеш еще и зарабатывать на этом!!!!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.