Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую всех,ктонибуд ползуется gsm сигнализацией для охраны бокса?

Опубликовано:

а такой вопрос не боится ли она то что могут поставить генератор который будет просто давить ДЖсм передатчик???

Опубликовано:

а такой вопрос не боится ли она то что могут поставить генератор который будет просто давить ДЖсм передатчик???

Боится, но лучше чем ничего. У меня стоит типа ССU-6225 в паре с гранитом, удобно. 

Опубликовано:
  • Автор

так стоит смысл ставить или нет.комуто реально помогла,я читал что есть с выводом температуры на сотик,пугают холодной зимой, не бармалей так дед мороз без штанов оставят :biggrin: какую лучше взять чтоб дешево и сердито я пока склоняюсь к "тавр"

но говорят можно самому из сотового сделать кто реально делал отзовитесь аууууу.

Опубликовано:

Ну а что там делать-то ? На кнопку быстрого вызова оптический ключ и сигналка любая, хоть самодельная, которая будет во время тревоги этот ключ активировать .

Датчики дыма, движени и открывания ... это уже как сами решите что нужно .

Проще готовую GSM сигналку взять , меньше заморочек с мобилами и ключами, + она нормально СМСкам будет оповещать какой датчик сработал. Зачем велик изобретать когда уже всё есть в отлаженном виде ?

Опубликовано:
  • Автор

просто мне клиент предлагал с установкой, за10тр сказал что они для этого телефон переделывают.я потом в нет залез а там готовая автономная только симку вставляй за6200

вот и думаю толи у нх надежней толи они на приборе экономят чтоб выгодней было.

Опубликовано:

Та, что стоит у меня, была куплена лет 5 назад. На тот момент конфигурация: 2 аналоговых канала для датчиков температуры, 6 цифровых каналов. Из них 2 используются для сигналов гранит-4 пожар и вскрытие. Остальные на клапан СИКЗа, сейф, касса, обьёмники и проч. Всё гибко настраивается через програмку. Память на 8 телефонов пользователей. Постановка-снятие подтверждается СМСкой с номером пользователя, при срабатывании звонит, голосом говорит причину, при откл/подкл питания тоже дозвон с % заряда батареи (используется гранитовская)

Ну выносной микрофон, ДТМФ управление. Плюс через ДТМФ можно управлять 6 каналами- включать внешнее освещение, вентиляцию, доп.обогрев, хотя это всё можно запрограммировать автоматически. Стоила она тогда как сотовый телефон. Ни разу не пожалел.

Опубликовано:

Та, что стоит у меня, была куплена лет 5 назад

Как называется-то?
Опубликовано:

юзал GSM-охранник (вроде так называется) - так эта сволочь задолбала ложно срабатывать. возможность отправлять смс при отключении питания и т.д. встроенный микрофон. можно звонить на нее. но глючная. не посоветовал бы. да и пробовал пробегать мимо нее в соседнее помещение - получалось всегда  :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.