Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Водка С 8.00 До 9.00

Featured Replies

Опубликовано:

Вот опять в очередной раз не могу осмыслить данного постановления: http://infokam.su/n1859.html 

Как могла "Водка" усугубить обстановку в наших районах?  http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif  И почему продавать её будут только утром? Чтобы похмелиться чтоли???   :biggrin:

Наводит на мысль, что из за того, что её продовали все пожарные пьяные были! И не смогли остановить продвижение пожаров. Или все таки народные избранники были не трезвы, во время пожаров???   :crazy:   

По ходу дела этим постановлением  администрация хочет потдержать самогонщиков и спекуляцию на данный продукт.

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

Мне кажется, что это только к лучшему. У нас в стране и так алкашей хоть ..опой жри, а еще алкогольные напитки всегда доступны. Теперь кто не успел купить бухло вовремя, тот не бухает и это правильно, ибо нехер!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Прикольное постановление, продажа получается с 8 до 9, только странно что в постановлении нет подписи этого А.Г.Бровко. Похоже на газетную утку.

Опубликовано:

Неповерите! У нас спиртное в разы качественнее вашего и дешевле! Только недавно стали напрягать запретами распития в общественных местах(и я это одобряю), но у нас нет такого количетсва пьяных и отравившихся "паленкой". Пьют много канешь, но чтоб из этого делали проблему такого нет и пьяные за рулем не редкость, но это отдельная тема. Может потому что у нас алкоголь доступнее и он никому так сильно и не нужен, или уровень жизни пониже вашего и приходиться больше работать...

Опубликовано:

У нас в Туле запрещена продажа крепких алкогольных напитков с 23 до 08 часов. 

Опубликовано:

Это что-бы бухали на работе , а дома чемергесом догонялись !!!biggrin.gif

Надо-же и самогонщиков поддержать, да ещё на правительственном уровне.

Кабаки от этого не хило в выигрыше.

Народ полюбому меньше пить не будет, особенно алкаши - свинья везде грязь найдёт.

Опубликовано:

Принудиловский запрет вряд ли ограничит употребления алкоголя, проходили уже это аж в 1985 годе, как щас помню. Только один вид сцены вызывал шок, когда три деда увешанные иконостасами победившие в войне 41-45г разливают тройной одеколон по стаканам, дабы выпить за победу (9 мая). Гораздо проще написать запрет и сидеть дальше на ж-е ровно, чем думать и проповедовать антиалкогольную политику.

Опубликовано:

Неповерите! У нас спиртное в разы качественнее вашего и дешевле! Только недавно стали напрягать запретами распития в общественных местах(и я это одобряю), но у нас нет такого количетсва пьяных и отравившихся "паленкой". Пьют много канешь, но чтоб из этого делали проблему такого нет и пьяные за рулем не редкость, но это отдельная тема. Может потому что у нас алкоголь доступнее и он никому так сильно и не нужен, или уровень жизни пониже вашего и приходиться больше работать...

Качество - конечно лучше.У вас там сколько винных производителей?!Я вашего вина,когда отдыхал в крыму, 20л увез.Весь год с друзьями смаковали.Согласись,что глупо гнать максимку в винные погреба.Соответственно с качественного алкоголя из запоя выйти намного легче и крышу с него так не срывает.

Опубликовано:

Да а тогда такая ситуация стоит к 8 часам утра очередь купили водку напились и им работа уже не нужна что тогда запоет правительство.

Опубликовано:

А я бы ваще ввел сухой закон ибо наукой доказано что алкоголь это яд вредный в любых количествах (эту точку зрения поддерживает и собриология), а вот ТКП (теория культурного пития) говорит что алкоголь это специфический пищевой продукт. Лично я решил для себя, что жидкость содержащая алкоголь не пригодна к употреблению в пищу и следовательно не может называться напитком.

Опубликовано:

НУ был у нас сухой закон если помните что меньше пили? НЕТ. А пили всякую бурду, только отравления больше стало. И этот заперт ни к чему не приведёт. Алкоголизм это болезнь. И она не излечима. Уж на своём век нахлебался я от этих алкашей ни дай бог сколько.От этой болезни двое родных людей  умерли. И по барабану им сухой закон будут пить всё равно.

Опубликовано:

НУ был у нас сухой закон если помните что меньше пили? НЕТ. А пили всякую бурду, только отравления больше стало. И этот заперт ни к чему не приведёт. Алкоголизм это болезнь. И она не излечима. Уж на своём век нахлебался я от этих алкашей ни дай бог сколько.От этой болезни двое родных людей  умерли. И по барабану им сухой закон будут пить всё равно.

Да однозначно пили меньше и приступность снизилась и рождаемость повысилась и производительность труда это факты (статистика вещь упрямая), и никогда "русский мужик" не был алкоголиком. Эта кульура если можно её так назвать натливается нашим детям искусственно , заметте ни нам а именно нашим детям, потому что с нами всё решено МЫ и так уже пьём и курим (эффект достигнут), а вот наши дети презвенники. Спросити у них хотят они быть алкоголиками и наркаманами, ответ очивидень. Так почему тогда они всётаки начинают куриь пить и употреблять наркотики???

Опубликовано:

Да но мне кажеться сейчас меньше пить не будут при этом законе,кто пьет ему по барабану что пить он водку и так не покупает.

Опубликовано:

Не скажи... я вот знаю людей которые много работали, что не мешало им спиться. Русский человек повод и возможность найдет всегда, было бы желание. Запрет продажи алкоголя по утрам ни к чему не приведет, кто хочет будет пить все равно и продавать будут. Рекламу алкоголя тоже запрещать бесполезно! Чтобы что-то в этой стране изменить, надо менять сознание, начинать надо с себя и детей своих. Головой нужно думать, вот лучшая профилактика всех вредных привычек.

Опубликовано:

Не скажи... я вот знаю людей которые много работали, что не мешало им спиться. Русский человек повод и возможность найдет всегда, было бы желание. Запрет продажи алкоголя по утрам ни к чему не приведет, кто хочет будет пить все равно и продавать будут. Рекламу алкоголя тоже запрещать бесполезно! Чтобы что-то в этой стране изменить, надо менять сознание, начинать надо с себя и детей своих. Голова нужно думать, вот лучшая профилактика всех вредных привычек.

+1

«Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире».

Махатма Ганди

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, что алкоголь вредит больным людям!

У меня дед прожил 90 лет, прошёл войну от начала и до конца, и всегда на столе присутствовала "беленькая". Правда всегда мне говорил: "Не кури, лучше сотку накати!" 

А на счет таких решений я не согласен в корне! Кто пьет безбожно тот самогон покупает, т.к. 30р. по сравнению со 150 эт ничего. Молодеж восновном на пиве и всяких коктелях, которые не прекратили продавать!!!  

Так к чему такие решения мне не понятно!!!

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

Да фигня эти все запреты. У нас вон не первый год с 22 до 8 не продается, ну и что? Пить стали меньше, да ничего подобного. Тот кто бухает всегда найдет где.

А вот насчет молодежи и подростков, так по моему с ними и идет борьба, в смысле борьба на уничтожение этой самой молодежи. Это в первую очередь пиво, которое рекламируют и пропагандируют на всю. Скажете оно менее вредно - не поверю ни в жисть. Может натуральное и не совсем вредное, но ведь продают такую бурду. Анализ не мой а профессионала с "балтики", поверьте она про пиво очень много знает. Ну и кроме того всякие коктейли со спиртом самого дерьмового качества. Так что все это выпускание пара который накопился в народе, типа мы ведь боремся. Реально надо смотреть на вещи.

Опубликовано:

Бред какой-то, кому то дали на лапу за такое постановление. Кто-то будет наживаться на проверке этих магазинов в итоге все равно будут продавать а цена повысится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.