Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Нас В Городе Шахтёры Бастуют.

Featured Replies

Опубликовано:

Вот уже несколько дней у нас в городе обстановка а ля девяностые.

Во многих СМИ трещат об этом.

Вечерняя смена не вышла из шахты и предъявила требования по зарплате и режиму труда.

Другие шахты поддержали забастовку

В городе менты в брониках на усилении, прокурорских куча понаехало, губернатор приехал, хозяева орут саботаж уголовщина.

Вообще безпредел творится, зарплата у шахтёра который на километровой глубине горбатится в среднем до 20ки еле тянет, так всего одна бригада на шахту может и

под пятьдесят получает.

Загнали под кредиты, добровольно-принудительно в субботу работать заставляют, план гонят в этоге по два три парня в месяц на погост погибших везут.

За то, для уменьшения себестоимости аллюминия отказываются от профилактория где шахтёры лечились и комбината питания где они питались.

Вот так и живём в нашем развивающемся еб....ом капитализме.

Город маленький почти все шахтёры, мои клиенты, друзья или знакомые.

Опубликовано:

Надо добавить денегу как требуют, а не отпихиваться от рабочих, Вашему начальству!!!

Опубликовано:

во бля,у вас в городе родня живет,дядька двоюродный взрывником работает. чем все кончится?

Опубликовано:

Ты смотри как они разбастовались. Не нравиться на хозяев работать, а то что они помогли своими забастовками развалить СССР и Боре к власти прийти они не помнят?

Добастовались тогда что уборщицы у них по 400 рублей в те времена получали. Говорю не от балды, у меня куча знакомых и родни из шахтёров. Я им щас прямо и говорю - допизделись, теперь сосите...... лапу

Опубликовано:
<br />Ты смотри как они разбастовались. Не нравиться на хозяев работать, а то что они помогли своими забастовками развалить СССР и Боре к власти прийти они не помнят?<br /><br />Добастовались тогда что уборщицы у них по 400 рублей в те времена получали. Говорю не от балды, у меня куча знакомых и родни из шахтёров. Я им щас прямо и говорю - допизделись, теперь сосите...... лапу<br />
<br /><br /><br />

С тобой наверное никто и общатся то не хочет. Злость так брызжет. Жалко мне тебя. Трудно тебе жить.

Опубликовано:
  • Автор

Хозяин проще поступил сцука, взял и на остальных шахтах прекратил работу, теперь тысячи людей без работы.

Мотивирует мол у нас боксита много в запасе, вы с голоду быстрее сдохните.

А насчёт уборщиц которые получали по 400 рублей, фуфло это всё.

Опубликовано:

Толя, успокойся и не общайся. Если ты такие выводы в лёт делаешь то мне только лучше будет.

Насчёт уборщиц не фуфло а правда, у меня тогда в 1989 на шахте тесть работал и брат жены двоюродный. Тесть старой закваски не бастовал, а Мишка ходил в Краснодоне на площади каской стучать под непонятные лозунги.

Когда его спрашивал чего же тебе не хватает, за что бастуешь, отвечал просто - мне что в забой, что на площадь, платят одинаково. В забое 6 часов, а на площади часик с мужиками под пивко касками постучал и к девкам.

Так что обвинения в некомпетентности вопроса безосновательны. Мне их тоже как людей жалко, но что удивляет - как выборы так ЕР впереди, те же шахтёры выбирают.

Мишка кстати до сих пор в шахте работает и вспоминает те забастовки, все волосы на жопе от досады вырвал и говорит как же я был прав

Опубликовано:

Толя, успокойся и не общайся. Если ты такие выводы в лёт делаешь то мне только лучше будет.

Ельцин тут ни при чем. Ненужно его трогать. Он был лучший из всех.

Насчёт уборщиц не фуфло а правда, у меня тогда в 1989 на шахте тесть работал и брат жены двоюродный. Тесть старой закваски не бастовал, а Мишка ходил в Краснодоне на площади каской стучать под непонятные лозунги.

У нас проходчики получали 300-350р. У меня работают сейчас сторожами три пенсионера проходчика и один слесарь, тоже бывший проходчик.

Так что обвинения в некомпетентности вопроса безосновательны. Мне их тоже как людей жалко, но что удивляет - как выборы так ЕР впереди, те же шахтёры выбирают.

Вот это правильно. Но нет у нас нормальных профсоюзов, а что делать? Создавать нужно. Права свои отстаивать нужно. Как во всем мире делается. Хозяева деньги считают. ЕР нам никак не поможет.

Мишка кстати до сих пор в шахте работает и вспоминает те забастовки, все волосы на жопе от досады вырвал и говорит как же я был прав

Он не понимает видимо, к чему бы все пришло, если бы тогда все не поменялось.

Говорю это все потому, что у нас "Гороблагодатское рудоуправление" градообразующее предприятие.

Вот если они сдадут свои позиции, то конечно ничего хорошего не будет. Так и будут ими помыкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.