Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

C 202 180 Привязка Эбу Старухой

Featured Replies

Опубликовано:

Надо произвести кодировку ЭБУ МЕ2 на Мурзике WDB2020181A671516. А то мозг дымиться не могу разобраться от болезни еще не очухался(( Хелп ми)) Блок № А 023 545 84 32. Старуха ругаеться дай код 9 знаков. А мануалки по теме нет(( Всё ок разобрался пинок в нужном направлении дали вот я и прискакал к благополучному завершению неприятности))) Это находится в ЭПКе

Изменено пользователем bizhkoyri

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Действительно. Навёл тень, а сам ни слова о том как решил проблему.

Опубликовано:

У меня иногда получалось в такой последовательности: перед кодировкой сначало смотрел все индификаторы по блоку МЕ, если показывает кодировку, то записываю, потом обнуляю ме, и при кодировании забиваю их обратно. Не знаю почему, иногда кодировку стар не показывал...

Опубликовано:
  • Автор

Извините парни в натуре протормозил  :hi:. Берёш номер стоящего блока  забиваешь его в ЭПиКе. Появляться окно с заменами и коментариями так вот в коментах и есть все варианты кодировок под разные варианты комплектации и Ещё нарыл в нете табличку тоже нормально.

Коды МЕ 208_210.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.